日本作文300字
愉快的假期到了,妈妈要带我去日本,让我增长些见识。
8月3日早晨,爸爸开车带我们去南京禄口机场办理登机手续,办理完后,我们登上了去日本的飞机,开始了愉快的旅程。
经过三个多小时的飞行,我们到达了日本大阪的关西机场,出了机场,我们坐大巴开始了日本本州的行程。
日本给我留下的印象很深,安静、干净是最深的印象。
安静——车水马龙的街道上,你听不到汽车的喇叭声。如果堵车了,汽车司机会耐心的等待。人与人之间说话的声音非常轻,排队等候安静有秩序。
干净——在日本的大街小巷看不到一张碎纸,也看不到一个垃圾桶,日本的垃圾车非常干净,干净到像一面镜子,可以清晰的照出影子来。
回到了南京,我想念着日本,我喜欢又安静又干净的日本。