日本作文300字
今年暑假我去日本玩,出发时,我们的行李没有很多,但回来时好像变多了。
当我们到达时就觉得很冷,因为我们去北海道。第2天,我们去小樽运河吃饭,逛街。之后我们又去看熏衣草,吃冰淇淋。第三天,我们去看雪的美术馆,啤酒工厂,昆布馆,拓真馆等等....第4天我们去尼克松海洋公园,那里有好看的企鹅表演,海豚表演,海狮,海报表演,和千奇百怪的鱼类,还有漂亮的城堡。第五天我们去时计台,旧道厅,大通公园散策,然后我们去札幌的饭店休息,泡温泉,还去函馆看夜景准备着明天的旅程。第六天,我们去了北海道神宫,免税店,鲑鱼科学馆,美瑛之丘,富良野。
最后一天,我们去了大沼国立公园,我们在那里骑自行车骑了很久,然后我们去了女子修道院,五祾墎城迹,层云峡看银河流星瀑布,然后我们就坐着飞机回广州了。