日本作文300字
去年暑假的凌晨四点,妈妈带我坐飞机去日本大阪旅游。
走进大阪公园,首先映入眼帘的是一条“樱花街”,满地都是粉红色的樱花花瓣,像小猫咪脚上的肉垫,铺成了一条道路。每隔3秒钟就落下一片花瓣,好像在计时花瓣什么时候全部落下。道路两旁是樱花树,站在中间,远远望去,好像很远很远。
慢慢欣赏过樱花街后,来到了小吃街,这里有一家非常著名寿司小吃店,店里的寿司跟其他地方的寿司形状不一样,它的形状是圆圆的,上面还放着一只生虾,看起来好像很舒服地躺在上面,非常惹人喜欢,让你舍不得吃掉它。
过了寿司店,前面是一座弯弯的小桥,桥下是一条清澈见底的小河,河里有鱼儿你追我,我追你,有趣极了!过桥后,有一排零食店,味道美极了!
日本真好玩,有机会我还要来!