日本作文300字
我要去日本的那天我五点就起来了,因为我太期待了,我们到了日本之后,就先去我们住的饭店,那间彷彿皇宫一样,而且就在日本最有名的山“富士山”前面,晚上虽然看不到,可是我早上一起来,感觉自己在天堂般,富士山好美丽喔!所以爸爸就帮我跟这美丽的景色拍下了难忘的一张照片。
我们的第二天也是一趟难忘的旅程,我们到了日本最著名的“迪士尼”,那里有非常多的游乐设施,而且它的园区很大,让你一天也走不完整个迪士尼。
我们的第三天旅程真是太好玩了,我们在子弹列车上看到雄伟又壮观的“东京铁塔”,它又高又漂亮,因为子弹列车行驶的太快了,所以害我看了几分钟之后,东京铁塔就不见了!
这次的旅程真是恋恋不舍,希望如果有机会可以让我再回去一次日本,看那干净的街道、亲切的人们、漂亮的风景,虽然我回来了,但我还是很喜欢去日本游玩的!