日本作文300字
想起我最兴奋、快乐的事,那就是——“日本之旅”。
我们全家人一起去玩。上飞机噜!当时我是第一次坐飞机,我的心忐忑不安,总以为飞机好像要掉下去。
到了日本了,我迫不及待的想赶快冲下去,我发现置身冷冻库呀!我横冲直撞的想冲进室内取暖,可是前面还要好多人呀!大排长龙的我,鼻涕不停的往下流,真想躲回暖和的被窝里。
一下飞机,解说员给大家一人一把钥匙,我们横冲直撞的跑去楼梯,用最快的速度把房间的门打开。一进去,我先做的事是躺在窗台上睡觉。等我睡醒了,已经黄 昏时分,我跟妈妈说:“我想去逛街!”妈妈说说她已经精疲力尽、全身无力了!唉!坐飞机真是累人呀!但爸爸说要带我去逛街,我的心也就飞扬了起来。我们一 逛到日本的夜市,看到新鲜的食物,我口水直流,忽然感到饥肠辘辘,于是大快朵颐的享受一顿丰盛的日本料理。
回到旅馆时,“哈啾!哈啾!”你们猜猜到底是什么声音呢?我真的感冒了!几天的日本之旅,我却都头昏脑胀、昏昏欲睡。唉!真是一次令人难忘的经验。所以,告诉大家,健康是很重要的!