日本作文300字
去过日本两次,我好喜欢这个干干净净的国家,如果我有假期或是有钱的话,我还是要去日本。只是我的这个日本假期,不是为了要住好、吃好、玩好。我想要来个文具之旅。
日本的笔,一直都是我的最爱,不仅样式好看,种类也多,还特别好写。所以,我要去逛遍每一家文具店,看看有什么新奇的笔,或是新奇的文具。
我会把我所有的钱,都花在买文具上,然后仔细包装起来,带回我的国家,慢慢使用。这是我在日本的战利品,也是我辛苦采购来的收藏品,就算把腿都走酸了,我也要坚持完成这个行程。
回到福州后,我要好好的休息几天,每天都看我喜欢的“神奇树屋”系列的课外书籍,悠悠哉哉的等到假期结束。
我的文具,都好好的被整理起来,慢慢的拿出来用,每用一支,走在日本街头的回忆,就会浮上心头,好梦幻的假期啊!