吃饼干作文300字
今天,我们玩吃饼干的游戏。
阿姨给我们一块饼干还说:“要比赛。”我又开心又激动。我把饼干放在额头上。我开始挤眉毛。过了一会儿饼干已经到鼻子旁 。眼看成功就在眼前了。饼干就像调皮的孩子做滑滑梯一不小心就掉了下去。人们总说,办法总比困难多和失败是成功之母。我生气得说:“你个淘气的饼干等会你到我嘴里,我就把你吃掉。”
我把饼干再次放到额头上。我又开始挤眉毛了,到了眼睛我看到了饼干。到了鼻梁旁,我用鼻梁把饼干弄到了嘴唇。眼看举要成功了。我用舌头一舔,饼干还是够不着。我继续努力,我拼命的伸长我的舌头,又要小心翼翼的不让饼干掉下来。功夫不负有心人,这次我成功了。
这次我比赛我第一名。我很高兴。
我觉得不管多困难的事情,只要坚持就可以取得成功。
阿姨又奖励我一块饼干,我更加开心,我把这块饼干和我哥哥一起分享。