吃饼干作文300字
“哈哈,你的掉了!”“哇,你吃进去了,真厉害!”“呀,小心,要掉到地上了啦!”这是哪儿的声音呢?原来是翁老师让我们玩“挤眉弄眼吃饼干”的游戏,可好玩了!
首先,翁老师宣布游戏规则:将饼干放到脸上,可以摇头,可以挤眉弄眼或吐舌头,但不能用手,用时最短吃到饼干者获胜。
大家听了,都争先恐后地举手,都想当第一组。林星妤着急地说:“老师,我先来,我等不及了,我都饿了!”
可是,老师还是让我和另外两个人去做第一组。老师在我们脸上放了一块饼干,然后说:“开始!”我们便开始挤眉弄眼了。
刚开始,我想:这肯定很简单!可是我做起来才发现其实没那么简单。我怎么挤眉弄眼,饼干都纹丝不动。于是,我摇了摇头,饼干就立刻滑到我嘴边了,眼看就要成功了,忽然,饼干滑下去了,眼看着煮熟的鸭子飞走了,唉,真是可惜!
我又看了看其他同学,他们有的伸舌吐舌,有的哈哈大笑,有的凝神注视,有的挤眉弄眼……个个都有自己的动作,结果弄得地上满是饼干片、碎了的饼干、饼干渣……这些东西倒是有很多,但胜利者却是没几个。
今天的游戏就在这欢声笑语中结束了,它让我们知道了一个道理:心急吃不了热豆腐,凡事都需要慢慢来。