吃饼干作文300字
今天,老师给我们玩了一个有趣的游戏——吃饼干。
老师先请了小强和小玲上台尝试吃饼干,他俩一个笑着走上台,一个咬着嘴唇走上了台,我更看好小玲。比赛开始,他们都笑眯眯的仰着头,把一块橡皮大小的饼干放在额头上,手乖乖地放在下面,因为用到手就犯规了。只见小强眉毛一抬一抬的,小饼干就从他的眉毛掉到他的眼睛上了。他一边用力地眨眼睛,一边把头往左边一歪,饼干就像涂了蜡一样地调到了有脸颊上。他真是很着急,脸蛋憋得通红通红的,动作幅度小了一点,我相信他马上就可以吃到美味的饼干了。小强非常小心,让饼干稳稳地停在脸颊上,正想法子用鼻子把弄下来。他的鼻子一张一合,真想猪八戒的鼻子,眼看着饼干就要掉下来了,每个人都心急如焚,都为他捏了一把冷汗。谁知小强用舌头灵敏地一接,饼干就调到了小强嘴巴里了。同学们有的鼓掌,有的喝彩,还有翘起了大拇指。由于时间关系,我没有参加比赛,但是我也觉得这次的活动很有趣。