吃饼干作文300字
今天,高老师端着一盘香喷喷的饼干走进了教室,我们感到很奇怪,老师对大家说:“同学们,今天我们来吃饼干比赛,好不好?”
就这样,在老师讲完游戏规则之后,游戏开始了。男生选的周晨宇,女生选的是王晟楠,老师一声令下:“准备!”他们两个人就摆好了吃饼干的架势,准备开始了。“开始!”他们两个就狼吞虎咽的吃了起来。周晨宇是个大胖子,比我们语文老师都胖,他吃一个拿一个。而王晟楠是一个文静的女孩,可到了这个环节,她也顾不上自己的淑女形象了。她用盘子里的饼干将手里全部塞满,然后开始了细嚼慢咽。我们女生队全部都握紧拳头,心里为王晟楠呐喊助威着!而男生队则恰恰相反,都一个个开始议论起来了,可能是他们心中早有定数了吧,觉得自己队这次必胜。最后令人想不到的事情发生了,王晟楠眼疾手快的抢了最后一个饼干,并以最快的速度吞了下去。此刻教室里回荡的全是我们女生的欢呼声!再看男生们一个个像泄了气的皮球,一语不发。
这个游戏真好玩,最后以我们女生队的胜利而告终!期待下次比赛的到来!