柳絮作文300字
黄沙满地,尘土飞扬,柳絮纷飞,这是对于这个季节大风最好的描述。
昨日下午,原本温暖而灿烂的阳光消失不见了,原本带有微微暖意的清风变化了,一切仅仅就是一瞬间的变化,乌云密布,当我看见这种天气之时,我的心中只有一个词语:下雨!
这应该是一场雷阵雨,因为这一切变化的很快,让人有几分措手不及,然而这汹涌的狂风却是那么的真实,原本干净利落的院落早已不成样子,满地都是枯枝烂叶,天空中不时之间飘来许多的柳絮,这是这个季节的一种标志性风景。
柳絮在天空中肆意奔腾,在天空中狂飙,在大地上打滚,它失去了原本温婉的姿态,它失去了往日安静祥和的样子,许许多多的柳絮早已成为了新的团队,它们一起向前推进,在这片土地为即将到来的狂风暴雨呐喊助威!
一切让人感到非常的压抑,乌云密布的城池之中,灰暗的院落里,旷达的屋子里只有一个孤独的人,我静静的看着这一切,直至一滴滴雨纷纷飘落下来!