青春作文300字
我不知道我现在是为了谁而活着,上学,回家,究竟是为了谁呢?为了我自己么?好象不是,我不知道我的未来是什么样子,那么的迷茫,就像仰望那太阳一样,不知道究竟是哪里灼伤了我的眼睛。
或许,做了这么多,并不是为了我们自己。家人都说,我长大了,要去懂他们的感受,可是,又有谁来懂我的感受呢?
每个人都说他们都是从我们这个时代走过来的,他们懂我们的感受,可是,他们真的懂吗?为什么这些话在我听来却是那么的虚伪呢?不得不说,现代人活得很辛苦,他们之所以辛苦,是因为他们伪装的太多,其实,我又何尝不是呢?只不过,有些人一句很平常的话,就会让我们感觉忽然好像有一根针尖啪的刺进了我们好不容易吹起来的气球里,感觉一下子所有的伪装都爆破了,只剩下空气和碎屑。
这个青春,我们都必须伪装,因为我们把自己伪装得很坚强,只是为了不让别人看穿我们的软弱。