桌子作文300字
我一直希望有一种桌子,它可以变成任何种类的桌子。餐桌,课桌,茶几,什么都行。
这种桌子很好带,它可以折叠。桌子折叠了之后,可以把两边的带子拽出来,从两头像安全带一样扣起来。一共有四个带子,扣号好就像书包一样可以背着走。桌子是塑料做的,中间是空心的,可以塞书,想折起来要拿掉书。桌腿可以折叠,当桌子折起来就很小了,而且很轻。背着很方便,可以当书包。折起来里面还可以塞东西。
如果家里来了太多客人,餐桌坐不下,可以把变形桌子折成餐桌。只要把桌子上的小书架塞进去就可以了,非常方便。桌子上还有一个放筷子的架子,防止筷子上的污渍把桌子弄脏了。如果把桌子弄脏,没有擦,折成别的东西的时候桌子会把污渍沾到很多地方。
变形桌子还可以变成书架。小书架一共有两个,左右各一个。全部抽出来就是一个大书架了,可以放很多书,想看书就可以趴在那里看。看一本拿一本,还可以用来写作业,写很多作业时可以把要用的书放在一边,本子放在一边,或者没写的放一边,写过的放一边。这样可以分清楚,不会乱。
我希望很快就会有这种桌子,我现在就很想要了。