我是一张崭新、干净的课桌,旁边的椅子上没有学生,我的下面也没有书包。但我盼望着马上就有一个人坐在我旁边的椅子上,马上就有一个书包放在我下面。
今天,我终于盼到了今天,终于盼到了一个学生。他是一个长得很帅的小男孩,今后,我将成为他必不可少的学习用品,这让我很自豪。但我万万没想到,当有人坐在这把椅子上时,我会变得如此狼狈。在我工作的第一天,那个的男孩已经在我脸上画上了画,写上了字,甚至还在我的脸上刻字,这让我非常疼痛和苦恼。
小男孩的第一节课上完了,我以为可以休息了,可正当我想要休息的时候,一阵剧痛向我袭来,在两个同学的敲打中我痛得不敢睁开双眼,只有在心中祈求着噩梦快点结束……
我的噩梦一次又一次的降临。小男孩高兴时敲打我伴奏,小男孩生气时打我出气,小男孩玩耍时把我当成玩具踢……我都只是静静地忍着。但是,最让我受不了的是小男孩喜欢在我身上刻字,当尖锐的刀行走在我的身上时,那种痛让我无法形容。
我好希望小男孩和所有的同学都能爱护我们,保护我们,因为我是你们忠实的伙伴和帮手呀!