文字作文300字
文字,自与你认识以来,命运就把我和你融合了。从相识到相知,从相知到深交,从深交到相失,再从相失到相逢,短暂的离别,把你我的距离拉得更近了。仿佛,你的哀怨,你的忧伤,凝聚在我身上,变成了属于我的伤痕,纵使伤痕累累,我也不愿与你分离。
当世界笑了,只有你陪我一起哭,或者,我们只是别人眼里的疯子,而你只是淡淡一句“我笑他们看不穿”,于是,世界继续笑,你和我继续悲伤。
久未放晴的天空,阴霾蔓延整个海平面。花落的季节,穿行于千城万巷。滴滴嗒嗒,是花的眼泪?是寂寞在唱歌?忘却了。文字啊!我含着眼泪,飘飘荡荡地在你的世界里徘徊。
与你道不完的是缘,诉不尽的是情。纸上密密麻麻写着的,都是那伤人的悲情的你,文字啊。
与你相伴相依,多少个春秋?蹉跎的岁月经历了多少的变更?你贯穿了我生命的全部,而我仅仅只是你生命中的一个过客,只能偶尔在你庇护之下的驿站里休憩,却已经足够。
文字啊,你太容易感伤,又太过慈悲,慈悲过头,以至于只拾取了寂寞的歌声。
原来这繁华的世界,已经姹紫嫣红开遍,只剩你我在悲情地对唱。
“你听寂寞在唱歌,轻轻地,狠狠的。歌声是那么残忍,让人忍不住泪流成河……”