菜园作文300字
我们村基本家家户户都有菜园,让家家户户都能种菜自给。而且这些蔬菜天然无污染,很多人想吃都吃不到,很多人连买都想不到。我家在我们村有一个菜园。
虽然这个花园不太大,但它可以为我们家提供足够的食物。它有一个规则的外观,它是一个长方形,被石头包围着,看起来很整洁。我们在这个园子里种了很多东西,有黄瓜,辣椒,茄子等等,有时候还种了几个小番茄,又变成了小水果园,真的很奇妙。
我们在不同的季节使用这个花园,在不同的季节种植蔬菜,然后我们可以吃季节性的蔬菜,这也是一件非常快乐的事情。而且菜园子离我家很近,然后我们一有空闲就会管理我们的菜园子,让它一直处于极好的水平。
我的花园方便我的家人,为公众服务。我爱我的花园。