菜园作文300字
今天阳光明媚,我和爸爸兴高采烈的去看爷爷的菜园。
远远望去,爷爷的菜园就像"菜园天堂"一样。终于到了,我迫不及待的给菜园拍照。我看到了一棵大桃树,上面结着又小又绿的小桃子。还看到了一个个大葫芦,它们懒洋洋的挂在藤条上,可真像一个个的葫芦娃呀!让人看了都要流口水。还有满身是刺的小黄瓜,小黄瓜可新鲜了!最后一个出场的是小冬瓜!小冬瓜是我和爷爷奶奶最爱吃的哦!如果你吃了一口,一定会觉得美味无比!
后来,我对爷爷说:"爷爷等桃子、葫芦、黄瓜、冬瓜都长大之后,您就给我装在一个袋子里,我要拿点给朋友们吃"。"好的!"爷爷说。
最后,我和爸爸要回家了,太阳也要下山了,我跟爷爷和菜园说了再见就依依不舍的回家了。