菜园作文300字
春光明媚的星期五,我们的班主任陈老师穿着运动鞋,下身穿了一条牛仔裤,上身穿了件t恤,头上戴着帽子,脖子上围着纱巾,带领我们去后面美丽的菜园参观。
我们一个个排好队,来到长方,田字形的菜园,啊,多美的菜园啊!我们往上一看,架子上茂密的枝叶向四面展,就像搭起了一个绿色的凉棚。再往前看西红柿出现在我们的眼前。我们轻轻地踏过木板来到西红柿园,有红的有绿的有黄的,大大小小的,一个个都挂满枝头,像结满了许多同颜色的“灯笼”,五颜六色,真好看。玉米地的争论引起大家的议论纷纷,有的说:“这是种花的”;有的说:“这是种菜的”;有的说:“这是种西瓜的”;我沉思片刻,非常肯定地说:“这是玉米地”。老师高兴地点了点头。不能小看我,其实我也懂许多知识的。
回教室的路上,我情不自禁地赞叹:“学校的菜园可真美啊!