菜园作文300字
今天下午老师带我们观赏了学校的小菜园。
小菜园的入口有一棵高大的石榴树,石榴树像护卫一样守护着小菜园。往里走,一排排辣椒,像过年一样,穿上了火红的棉袄。辣椒旁边是一排排茄子啦,茄子的颜色经过辣椒红的衬托,茄子就显现出它最美的颜色了。我往前一看,眼前一亮,心里大叫一声:那不是芋头吗!有几颗芋头已经长出了嫩绿的大叶子。突然我的耳旁响起了一曲欢快的音乐,那是什么乐器演奏的?我平静了一下,往前看了看,是一排排叶子演奏的。叶子的下面埋藏着一个小南瓜,那个南瓜是绿色的。南瓜的后面是一小片碧绿色的白菜,好像翡翠一样。我正往回赶,一朵白色的小花吸引了我,我不由自主的走到了它的旁边,我赞叹到:好美的花啊,我从来没有见过这么美丽的花!雪一样的花瓣衬托出了金子一样的花心,真美啊!
火红的辣椒、青青的小白菜和翠绿的菠菜,我们学校的小菜园真是一个美丽的小菜园。