我有一个幸福、快乐的家,有勤劳的爸爸、温柔的妈妈和活泼、机灵的我。我的爸爸在房地产公司上班,他上班的样子,像精神抖擞的解放军。他看着电脑,用鼠标点来点去,像在打日本人。爸爸上班很忙,可一有时间,就带我去院子后面踢足球、打乒乓球。爸爸陪我玩的可开心了!妈妈是一名兼职会计,白天要辅导我学习、做家务、晚上还要工作,非常辛苦!我是一名一年级的小学生。我喜欢学英语、踢足球、国画。我还会写一手漂亮的铅笔字和书法!书法曾两次在”雏鹰杯。全国青少年儿童书画大赛”中获得银奖。国画也在本次的比赛中获得金奖。并在我们班的教室里展示着,拿着奖,听着老师、同学们的赞美,心里很开心、很甜蜜。真想对老师、妈妈说:“谢谢你们,你们辛苦了!”爸爸爱我、妈妈也爱我。瞧!我的家,多么的幸福、快乐!