书香作文300字
学校的书香广场在新城区小学里,我已经学习了四年,我对这个又大又美的校园充满了热爱。
我进入校园第一眼看到的就是宽阔的书香广场,最引人注目的就是书香广场中央的石碑和升旗台,那块又大又沉的石碑上写着社会主义核心价值观。石碑后面是升旗台,台阶是暗红色的十分鲜艳,台阶上面是三根银白色的旗杆,旗杆最顶端是三面不同的旗志,第一个是校旗,第二个是五星红旗,第三个是新教育旗。旗杆差不多有一个大透明胶带粗,有4层楼高,旁边有许多花朵,美丽极了。书香广场外部还有多棵树围着,像是守卫国旗的士兵。我的印象中在书香广场最深刻的一件事是:一年级的时候开运动会时,那是我还不知道什么运动会,所以我十分兴奋。书香广场后面是教学楼,我们学习的地方。
我爱学校,更爱书香广场,因为那里有美丽的花儿,因为那里有庄严的国旗,那里让我知道了祖国的伟大,我为祖国而感到自豪。