宇宙作文300字
每一个人都有自己的梦想,但每一个人的梦想都不是相同的。我的梦想什么呢?就是想坐着宇宙飞船去宇宙。
我小时候有一次在看电视,意外的看到了几张太空的图片,当时我就被这几张图片给震撼了。从此以后我就有了去宇宙的梦想,我告诉自己一定要亲自看到,宇宙光洁绚丽的场面。
我上了小学以后,我明白了一些关于宇宙的知识,比如地球围着太阳转,月亮围着地球转,地球和火星是“孪生兄弟”等等。有一次,我在小学三年级的科学课上,明白了当宇航员不仅要学习好,而且体质也要好。
因为地球有引力,宇宙没有引力,在地球和宇宙的接触面会让人很难受,而且宇航员们的肌肉和骨头会由于失重而萎缩,所以要体质好还需要经常锻炼身体。
每一个人有了梦想就要奋斗,尽力去完成梦想。一定要持之以恒而不半途而废,专心致志而不三心二意,才能达到胜利的彼岸。
我相信我一定会完成我的梦想!