校园作文300字
在我很小的时候,妈妈送我进了我一生中的第一所学校——双语幼儿园。在园里我学会了自己吃饭、穿衣服、叠被子……还认识了许多好伙伴,大家一起滑滑梯、拍皮球、丢手绢……玩得可开心了。转眼间,三年幼儿园生活结束了。幼儿园后,我来到了现在的学校——双语。
一走进校园,就能看见操场高高的旗杆上,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。教学楼前有两棵松,树的四周用水泥砌成一个大圆形,旁边还摆上许多漂亮的花盆。文章小学生优秀作文 我心中的校园开心了。
教学楼二楼正中间是我的教室,是我们学习文化科学知识的地方。每天,同学们都端端正正地坐在教室里,认真地听老师讲课,细心地完成自己的作业。老师教我学会了拼音、造句和许多古诗,做加法、减法、乘法。在学校里我还结识了许多新同学,大家在一起学习,在一起游戏,大家一起快乐成长。
在这美丽的校园里,我感到十分幸福和格外温暖。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我的校园。