校园作文300字
经过暑期和国庆两个假期的紧张施工,我们的学校大变了样。变了什么样?当然是更美丽,更漂亮啦!
走进校门,首先映入眼帘的便是铺在操场周围红绿相间的塑胶跑道。颜色是那么的鲜艳,和奥运赛场上的跑道一个样呢。踩在上面——呵,软软的,弹弹的,真是舒服极了。在这样的跑道上面跑起步来,只怕我们的速度比起奥运健儿们也差不了多少了。瞧!文化地上的乒乓球台也穿上了深蓝色的新衣服,这可吸引了学校里所有男同学的眼球。下课铃声刚刚响起,男同学们就挥舞着球拍蜂拥而至,你推我挡,你来我往,玩的是不亦乐乎。
国旗台上鲜艳的五星红旗迎风飘扬,旗杆的四周摆满了一盆盆黄色的菊花,虽然现在它们还只是花骨朵儿,相信过不了几天,它们就会含苞怒放。
走进教室,崭新的课桌和讲台排列整齐地出现在我们的面前,好像一个个斗志昂扬的士兵在等待检阅。教室的地面变成了绿色,仿佛足球场上的草坪一般。最让我们高兴的是在教室的后面增加了一个图书柜,同学们在课间休息的时候可以向管理员借书阅读,我们可以一边看书一边讨论,真是大大提高了我们读书的兴趣呢。
我们的校园是美丽的,温馨的,活泼的,可爱的。让我们携起手来爱护我们的校园吧!