写池塘作文300字
夏天刚来到,碧绿的荷叶和洁白的荷花,开满了整个池塘。在这个池塘里住着青蛙妈妈的一家,还有许多小鱼小虾。
一天,青蛙妈妈和青蛙爸爸跳出水面,站在一块大石头上,看到这美丽的景色,连忙对着水面大声喊:“宝贝们,快出来呀!快来看看这美丽的景色呀!”
小蝌蚪们听到妈妈和爸爸的喊声,都纷纷的露出了水面。“哇!真是太美了!”青蛙妈妈说:“它们不仅美,而且还散发出了一阵阵的清香。你们闻到了吗?”“闻到了,闻到了。”小蝌蚪们叫着。
青蛙妈妈又说:“宝贝们,我们快出发吧,赶快游到别处去看风景吧!”它们游啊游,到了一个木桥下面,突然,一只小蝌蚪发现水里有一座桥,急忙把这件事告诉妈妈,妈妈笑着说:“这只是桥的影子。你瞧,真正的桥在我们的头顶上呢。”