写池塘作文300字
我们的小区里有一个清澈见底的小池塘,它非常美丽。
早上,小池塘平静的像一面镜子,周围的野花绿草倒映在水中,仿佛在欣赏自己在水中迷人的身姿呢!花瓣和嫩叶上还挂着一颗颗晶莹剔透的露珠,随风轻轻的摆动着。一群鸭子从水面上慢慢地游过,打破了小池塘的宁静。他们一会儿整理羽毛,一会儿捕捉水里的小鱼。看起来是多么的快乐啊!
中午,炎热的太阳把水面照的亮晶晶的,小池塘里的水更加清澈见底,水中倒映着甚蓝的天空和洁白的云朵。小鱼自由自在的游来游去,偶尔还用小尾巴,激起一朵朵美丽的小水花。一阵微风拂过水面上,金色的光和银色的光相互交错着。波光粼粼,好像有许多宝石嵌在上面。
傍晚,夕阳西下,彩霞倒映在水面上,把小池塘染得通红,这时小池塘,就像一个害羞的小姑娘。青蛙呱呱的叫着,好像在为即将到来的夜晚唱歌,它们为小池塘增添了美妙的气息,使小池塘再次活跃起来。
我爱我们小区这风景优美,充满生机的小池塘。