写池塘作文300字
我要给大家推荐一个好地方,那就是我家乡的池塘。
我的家乡有一个池塘,家乡的池塘边有几棵垂柳打扮着它,虽然没有大海的雄姿,也没有西湖的风采,但我却深深地爱着它,就像那温柔的母亲一样。
清晨,我爱坐在池塘边轻轻地读书,池塘就像美丽的母亲,悄悄地看着我。有时我爱把脚伸进水塘里,轻轻地搅呀搅,柔软的池水拍打着我的脚,像是母亲的手抚摸着我,舒服极了!
中午,烈日炎炎,密密的垂柳挡住了日光,我有时坐在池塘边看书,有时坐到柳树下沉思。池水泛着涟漪,柳枝随着涟漪妩媚地拂动。“游泳喽!”一声呼喊,一群孩子“扑通扑通”跳进水中,他们像小鱼似的,在洁净的池水里快乐地游动着享受着池水的爱抚。
这就是我的家乡的池塘,希望你能来看看。