写池塘作文300字
这是一个美丽的小池塘,像一扇明亮的镜子,倒映着公园里夏季的美景。池塘里的水碧蓝碧蓝的,清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。
池塘边的小草碧绿的像长长的睫毛,给人以生机勃勃之感。
你瞧,一条可爱的小鱼在池塘里游来游去,突然,它用力跳出水面,好像是上岸来看看美丽的风景。还有对面的一个白色的身影,那是什么呢?原来啊,是只白鹅在水面上游泳,它拍打着翅膀,昂着头,像是在对小鱼说:“你今天怎么有空到岸上来玩呢?”池塘边的草地上开满了野菊花,有金黄的、淡蓝的、紫的……
五彩缤纷,美丽极了。可爱的小狗,馋嘴的猫咪都跑到池塘边来了,平静的小池塘一下子变得热闹起来。
池塘边围坐着一群下象棋的老爷爷还有跳着优美舞蹈的老奶奶,顿时让这个美丽的池塘风景画变得更加生动形象了。
只有我们带头保护环境,节约资源,才能够给予这世界更美丽的风景,给予我们自己更美好的生活。