写池塘作文300字
我家旁边有一个美丽的小池塘,四季变换着风景,让人赏心悦目!
春天,万物复苏,池塘四周绿油油的草坪像一条柔软的绿地毯,五颜六色的小野花在上面点缀着,好像躺上去美美地睡一觉啊!太阳光沐浴着池塘,如同一面铜镜,照耀着我们的笑脸。
夏天,池塘里荷花朵朵,好像在开联欢晚会!而那碧绿的荷叶如同一把把小伞,给下面的小鱼遮挡着炎热的夏季,带来一丝丝清凉,莲蓬就像一个个酒杯。
秋天,一片片树叶飘落到池塘里,黄的,红的像一只只小船。
冬天,小池塘被雪姑娘的魔法冰冻住了,小池塘里的鱼仔细的倾听着大家的欢歌笑语,大家在冰上有滑冰的,有钓鱼的,欢乐无比!
我很喜欢我家旁边的小池塘,它虽然很小,却装载着满满的欢乐!