写池塘作文300字
我们学校的小池塘是多么的美丽。假山、竹林、泉水、游鱼……融汇成一幅多彩的图画。
小池塘在我们学校的东北角,池塘中间有一座假山。假山上的石头形态各异,有的像顽皮的小猴子,有的像飞翔的小鸟,有的像凶猛的狗熊,还有的像一头巨大的恐龙……真是千姿百态,各具特色。
从假山上流下一股清澈的泉水,叮叮咚咚,叮叮咚咚,像正在敲着铃铛。下课了,同学们飞快地跑出了教室,来到了小池塘边。他们有的围在小池塘周围,叽叽喳喳地谈笑着,欣赏着池中游动的小鱼。这些小鱼早已不害怕人,吐着泡泡时而聚拢,时而散开。有的走到那片竹林下,竹叶散发出淡淡的清香,真是沁人心脾。还有的同学在欣赏池塘边的画廊,画廊里面,有着许多同学创作的艺术作品。
美丽的小池塘,美丽的校园,我们共同的家!