苹果作文300字
8月23日,爸爸妈妈带我去了杭州萧山区的烂苹果乐园玩,一入园,就看到了很多卡通人物的牌子,很吸引我,顿时,旅途的疲劳一散而去。
到了场馆里面,爸爸带我进行了一次“魔法丛林”的旅行,体验了手掌触屏就能发出闪电的神奇现象,和独角兽来个亲密接触,召唤女巫施展魔法……妈妈带我游玩了“魔法小火车”,还穿上了公主的礼服骑着旋转木马,并参观了饼干乐园,最刺激的就是爸爸带我玩了“大地震”,看到了4D的地震场景、火山爆发、大海啸等等大自然发怒的场景,还玩了很多小游戏,比如小海盗船、青蛙跳等等。
一天的时间过的很快,等结束游玩的时候,我脸上画的“多拉A梦”彩绘被汗水弄花了,成了真的“小花猫”了。在“烂苹果乐园”里,我玩的很开心,也学到了很多的大自然的知识,这天的旅游真的让人流连忘返。