收获作文300字
秋天是一个收获的季节,在这个季节里,可以收获苹果、桔子、柿子,还有梨子。星期天,老师组织我们去果园摘苹果。
来到果园里,我看见一棵棵树上挂满了又大又红的苹果,像一个个小灯笼似的,把树枝都压弯了腰。还有苹果树后面郁郁葱葱的小山,看起来格外的绿。小朋友们非常高兴,很快就投入到劳动中,其中有爬上梯子专门摘苹果的,也有专门捡苹果的,不一会儿,身边的筐子就被满满的苹果塞满了。突然间,小明发现了地上有苹果在移动,于是大家凑过来一看,哇,原来是一只小刺猬,它的背上有几个又大又红的苹果,小刺猬正在向旁边的灌木丛移动,那可能就是小刺猬的家吧。哈哈,原来小刺猬在不劳而获啊,想趁着大家都在摘苹果,顺便也拣几个回去尝尝。大家都笑了,笑声不时的在果园里荡漾,非常美。
时间过得真快,一下午很快就过去了,小朋友们都非常累,但是看到地上一筐筐的苹果,大家都非常高兴。今天,小朋友们不仅收获了果实,更收获了美好的风景和快乐的心情。