我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。到了那儿,我们几乎找遍了水磨坊的每一个角落,可终究还是没见到“幸福鸟”的半点踪影,我们一坐在地上,就像泄了气的皮球。
这时,有人跳起来,兴奋地说:“快看那儿!快看那儿!那风筝不就是我们的`‘幸福鸟’吗?”
我们向他手指的地方望去,果然,我们的“幸福鸟”完好无损地挂在一幢房子的屋檐下,我们激动得一蹦三尺高。
“可是,那幢房子这么高,怎么把风筝摘下来呀?”有人疑惑地问。
“我们可以去找一根长竹竿,把风筝挑下来。”有人出主意。
我们找来一根长竹竿闹闹哄哄地用竹竿把屋檐上的风筝挑了下来。
“可是——”有人奇怪地问,风筝没有线,怎么飞起来呀?”
“我们刚才放风筝的时候不是把风筝线遗留在那片草地上了吗?我们去那找找吧!”有人提议道。
我们跑到了那片草地上,果然不出我所料,那卷风筝线还在草地上,我们捡起了那卷风筝线,大家一起努力,把风筝线系在了风筝上,风筝又可以飞起来了。