鸵鸟作文300字
端午节的假期,我和家人们一起去大荔玩,让我最难忘的就是去鸵鸟园玩了,现在我就给大家讲讲吧。
我们进了鸵鸟园后那里的环境很干净,路的旁边有许多花草树木,美丽极了。我们没走多远的路,就拐了一个弯,我就看到一大群鸵鸟,我兴奋地就向鸵鸟跑去,跑过去后,我捡了一根竹棍,又捡了一些野菜,把野菜的根插进竹棍里给鸵鸟喂,鸵鸟们争先恐后的抢这些野菜吃,我又往里面塞地上的树叶,鸵鸟们也争先恐后的抢这些树叶吃,我就这样喂可以让鸵鸟离我近一些。我发现鸵鸟长的很漂亮,有褐色的、黑色的还有蓝色脖子的灰鸵鸟,他们走路时的样子很优雅,就像穿着高跟鞋走模特步。过了一会我看到路边一个小摊卖纪念品,我选了一样粉色的鸵鸟油笔和插着绿色鸵鸟羽毛的发带,妈妈给我带了上去漂亮极了。
鸵鸟园里有很多细沙子,那是为鸵鸟们准备的,但是还有一个大沙丘,是专门为游客滑沙玩而准备的,爸爸租了一个滑板,我兴奋极了,我一开始像一个活蹦乱跳的小兔子,爬到沙丘上,又坐在滑板上滑下来有趣极了,这样反复上上下下我已经累得汗流浃背了,活蹦乱跳的兔子变成了一只慢吞吞的小乌龟。这个活动太考验我的体力了。
今天真是开心啊!