鸵鸟作文300字
日子一天一天的过,总是要过。倒霉事一次一次的来,总是要扛。望着人家的7。34秒,又望着自己的10。9秒,我的心又插上了一把刀。
“我多想要双鸵鸟的腿!”我在心中不甘地呐喊。颤抖的望着跟了自己11年的小短腿,想想自己曾经小时候我哥忽然笑我是柯基,结果发火追了一个多小时都没有看到他的影子,“上苍啊!给我一双鸵鸟的腿吧!”原因如下:
体育课上,只要有短跑,发抖的永远是我,尤其是望着刘毅叉开他的大长腿,做着“风一样的男子”时,我却永远只能想老牛拖破车的“呼哧呼哧”得喘气。看看别人又突破7秒的笑脸,我却永远逃不出10秒7到10秒9的大牢!
新学期排队时,我永远是前8位的常客,看一眼程若齐的苦笑,好像在说唉!我排得也太往后了吧!我呢,巴不得从中国排到东南亚啊!
这就是我最苦恼的一点,一般来讲,普通人的上下与左右的比例差不多是1:5,我差不多就是1:3就因为这个,被我叔笑成了“葫芦娃”!人家是鹤立鸡群,我是鸡立鹤群,人家是哈士奇,我是柯基,我那叫一个怨啊!
上苍啊!你把我的头弄得那么大那么圆也就算了,还给了我一双小短腿和一堆肉,你积极何在啊!