鸵鸟作文300字
吃了麻糍,玩了一会儿,就要回家了,可我还有点舍不得分开这美丽的中央。
迎着吹在脸上的微风,观赏着周围的田园风光,感到非常惬意。就在这时,舅婆说要带我们去看鸵鸟,我兴奋的合不拢嘴。到了目的地,我在舅婆的率领下,看到了那两只高大的鸵鸟。鸵鸟站起来都能和姚明比高了。鸵鸟走路的样子像王公贵族,抬头挺胸,仿佛不把一个人放在眼里。她抬起本人那尊贵的脚,向我走来。我惊奇地发现,鸵鸟的脚只要两个爪子,这真是一个足以让别人震动的发现。鸵鸟的头非常小,但身体非常大。它那小小的头上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。大大的身体上有着一对翅膀,当然鸵鸟们不能飞,但上帝给予与了他们一双“飞毛腿”。鸵鸟身上的毛还没有长齐,所以我判定,这两只鸵鸟并不是成熟的鸵鸟。我在周边拔了一根草,把鸵鸟招引过来,我惧怕极了,往后退了几步。但我通知本人不要怕。鸵鸟伸出头来,立即把我手上的草吃到嘴里。另一只鸵鸟见了就过来抢,鸵鸟见到嘴的美食没了,心痛不已。时间也不早了,我们又踏上回家的行程。
摘桑葚,吃麻糍,会鸵鸟,今天的旅程就完毕了。