珍惜作文300字
在人的一生当中,要珍惜的东西很多,但很多人却不懂珍惜。
珍惜,我们应该珍惜地球资源。为什么人们在看见水龙头的水“哗哗”的流淌时他们总是视而不见,为什么人们在山中过度开采矿物而无情浪费。为什么人们总是以“环保”的名义出行。而经过的地方却伤痕累累……。原因却只有一个就是他们不会珍惜。
珍惜,我们应该珍惜时间。时间飞一般像流水一般急速离我们而去,而他们却毫不在意,人们说,一寸光阴,一寸金。寸金难买寸光阴。时间是不可挽回的。但如果我们再这般游手好闲。那我们就丢失了多少黄金啊?
珍惜,我们更应珍惜当下。现在的很多人都在抱怨。抱怨生活的不完美。难道真是他们原本不好吗?不,是因为他们不懂珍惜。所以,珍惜当下,把美好留住,对悲伤放手。不要因为失去了。才懂得珍惜。
总而言之,让我们学会珍惜,可以拥有快乐。