我学会了骑自行车的作文300字
光阴似箭,日月如梭。在人生的道路上,我经历的太多太多,有的已经忘却,有的也只能记住一部分,可是有一件 事我一直忘不了,那就是学骑自行车。
那是一个风和日丽的上午,五颜六色的花飘散着它迷人的香气。没错,那天是我准备学骑自行车的大日子。
看上去并不难学的自行车,在我眼里就更简单了。只需轻轻一跨,往上一坐,再往前一蹬,哎呦我的妈呀!可怜的我摔了个四脚朝天,门牙差一点就掉了,我站起来掸掸身上的土,我就不信了,我堂堂单笛轩大侠竟斗不过区区一辆小自行车?笑话。
我不甘认输认真地练了起来,一个小时下来,再看看我腿上青一块紫一块的那有个小姑娘样啊!不过没关系反正平时也没有,我认真我努力。这时,我们班同学正好路过,真是老天有眼啊,这不正是我们班的自行车大王吗,我连忙上前请教,他告诉我“骑自行车要眼看前方,精力集中,控制好车把”。
多亏他的教导。我学会了自行车,虽然骑得不太好但我会继续努力的。