我学会了骑自行车的作文300字
在今年暑假里,有一件令我十分开行的事情。那就是学骑自行车,猜猜我会发生什么有趣好玩的是呢?那就听我细细道来吧!
今天下午,我和表哥带着自己的自行车来到空地上,教我如何骑自行车。表哥说:“先把自己的自行车推绕空地一圈,要是没倒就成功,反则。”开始推了第一圈不成功,第二圈不成功,第三圈,第四圈……最后我成功了。表哥说:“第一部练完,可以上自行车练了。”
练完了第一部,开始练第二部了。我刚刚做到自行车上,车子就像生了病一样摇摇晃晃。
接着我踩了一下自行车的踏板,还没踩完我就摔了个狗啃泥,第二次我又摔了个狗啃泥,地三次我开始掌握一点平横感,第四次,第五次……
到了吃晚饭的时候了,表哥叫我别骑自行车了,但我坚持留了下来练习。
最后我学会了骑自行车,学习也如此只要你坚持就可已成功。