我学会了骑自行车的作文300字
假日里的一天,天气晴朗,我叫爸爸教我学骑自行车,我看了看自行车,觉得很简单,但爸爸却说很难。
第一天, 我开始学自行车时,心里美滋滋的,刚开始爸爸扶着自行车,我双手握着车龙头,坐在车上,脚踏着脚踏板,我骑了起来,觉得很轻松。但是,当爸爸放手的时候,我跌了好几下,虽然有点痛,但没有掉眼泪,爸爸还夸我勇敢,还耐心地说:“学自行车稳是很重要的。”听了他的话,我就照着做,跌倒的次数减少了,我想明天一定会学会。
第二天,我学的时候,发现自己有进步了,可以骑一段路了,我正兴高采烈地说到“我会骑了时”一不小心又跌了一跤,爸爸要我集中注意力。训练中,我目不转睛地看着前面,骑起来又稳又快又好,爸爸高兴地说:“你终于会骑了!”就这样我学会骑自行车了,感觉很兴奋。
现在的我,骑车越来越棒,我要感谢爸爸,是他教会了我骑自行车,因为骑自行车是一项运动,不仅让我增加了知识,还可以锻炼身体嘛!