荔枝作文300字
今天,我一早起床准备东西,因为今天我们华美学校小学部要到增城荔枝文化村去春游。
很快到了8点我们就出发了,经过30多分钟左右的路程就到了,原来荔枝文化村就在凤凰城旁边,远远望去一只大凤凰金光闪闪的,好好看!
进到荔枝文化村后,一眼就看到过山车和一些很刺激的游戏,里面大部分游戏是免费的,我们快快乐乐地排队去玩每一个项目。
我最喜欢玩的是过山车,在黄老师的带领下,我壮起胆子坐上去,系好安全带后,工作人员检查后就准备启动了,“嗡嗡”随着机器越来越快,我的心情也越来越紧张,只见车子一会儿俯冲,一会儿爬高,我的心儿也一上一下,好刺激哟!
在文化村里还有好多的特产可以买哟,我看见了一只小仓鼠,好可爱、机灵的小宠物,它一见到我就不停地抓小笼子,我知道它是喜欢上我了,于是我就买下它了,喜得那只小仓鼠在笼子里又蹦又跳。
下午的时候我在玩扔币游戏的时候还中了一个大奖哟,奖品是一只非常可爱的公仔。
今天真是开心的一天!