树林作文300字
雨后的树林焕然一新。
树叶亮得似乎会发光。走进幽深的树林,黄的和红的树叶铺成一条五彩的路,伸向远方。一阵凉风吹过,树叶微微颤动,叶子上残留的雨滴会毫不留情地打在你的头上,身上。一阵“细雨”过后,树枝上又会飘下来一群“花蝴蝶”,“花蝴蝶”兴奋地在林间飞舞,它们要飞到自己想去的那个地方。一个黑影闪过,那是什么?原来是一只可爱的小松鼠正出门寻找食物呢。
树林边上是一条小溪,小溪边有一只猫懒洋洋地睡在石头上晒太阳。不急不缓的溪水中,几个小孩子正专心地摸鱼,他们的嬉笑声在林间回荡。溪边的大树上,有孩子们在树上做的树屋,树屋的下面摆放着孩子们心爱的玩具,玩具旁边还有小孩子们从大树上折断的树枝,被孩子们种在了土里,孩子们把他们的“树苗”立得直直的,看得出来他们对这棵“小树苗”的用心。树与树之间还拉起了一张吊床,吊床下的地面被孩子打扫得干干净净,没有一片树叶,没有一块小石子。小溪边上,不远处,炊烟袅袅——孩子们应该来自这个村庄。
走出树林一片蓝天。