精灵作文300字
我有一个表妹叫文文。提起她,叫人又好气又好笑。
她很不安稳,吃饭的时候整个身体捏来扭去的,像一条小泥鳅。有一次,她居然把饭碗给拉到地上去了。妈妈批评她,她总是嬉皮笑脸地说:“我的名字虽然叫文文,可是你知道我并不文静的呀!”有时呢,她还会搞恶作剧。有一次,我在看书,他嘻嘻哈哈的跑过来,对我的东西做了点手脚,当时我正在看书,没管她,当我看完了书,去吃水果的时候,却找不到鞋子,表妹跑过来往床底下一看,说:“哦!你的鞋子在这里。”我让她帮我取一下,她不但不取,还手叉腰对我说:“自己的事情自己做。”我伸出手去取,不但没够着,却摔了个大跟头,可把她乐坏了。
表妹从小就喜欢小狗,她给家里的小狗取了一个动听的名字,叫“黑娃”,还整天带她在街道上跑来跑去,走家串户。
我最赞赏她的是,她很爱动脑筋,一次,我见她盯着我的胶布发呆,我走过去,她迫不及待的问我胶布是用什么做的,这个问题太深奥了,我只好既查书又问人,还费了好一番口舌,才算有了交代。
她就是这样一个活泼可爱的小精灵。