精灵作文300字
当我还是个懵懂的孩子的时候,一个偶然的机会,我打开电视机看到了一个在草地上飞奔的精灵,后来我才知道原来那是足球。
一场球赛看下来,我觉得最激动人心的一刻就是射门,到我走上足球场踢球,才真正体验到射门带给我的不仅仅是激动人心。
记得有一次,我约了几个要好的朋友去踢球。我们分好队,安排好前锋、中锋、后卫和守门人员。比赛开始,由我们先开球,双方进入了激烈的斗争,我带球冲刺着,我耍了几个假动作闪过了几个后卫,我向着球门冲去,他们对我脚下的球穷追不舍,无奈之下,只好把球传给队友。几个回合后,球又回到我这里来。我觉得此时是射门的最佳时机,我摆出射门的最酷的Pose——我张开双手,脚向后伸屈约90度。万事俱备,只欠东风,“射门!”我大声呐喊。“Yes,球进了!”全场一片欢呼。
我体会到了踢足球的乐趣,每逢课余闲暇时间,我都会拿出我的精灵。现在这只精灵,已经成为我生活中不可缺少的伙伴,我相信,它将伴随我成长。