温暖作文300字
不知不觉冬天已经过去了,于是我们迎来了一个新的季节——春天。
在这个春天里,却发生了一件让人非常痛心的事,那就是青海发生了地震。然而,地震发生之后中央迅速组织救援人员到达一线,他们冒着余震的危险,在废墟中抢救生还者。其中有一个特殊的医护人员,他家也在青海,同样家里也受了灾难,但是他却忍着这痛苦一直在一线救人。
还有一些公司往灾区运送救援物资,有帐篷、棉被、食物等,给灾区人们送去生活的信心;还有一些明星捐出巨款到灾区希望灾区的人们能够重新站起来,重建美好的家园。还有一些百姓在社区里也自发的办起了捐款仪式,无论老人、成人,还是小孩都献出了一份爱心。
这个春天不再寒冷,这次灾难不再痛苦,这个世界不再哭泣!是呀,因为生活中有许多善良的人们,他们愿意为别人付出爱心,为社会贡献力量!这个春天中因为有他们而不再寒冷。
风轻轻的,雨细细的,这个春天很温暖!