果园的作文300字
秋天,是一个多彩的季节,那湛蓝明洁的天空,使人神清气爽,那一望无际的稻田,带给人丰收的喜悦;那一片片火红的枫树林,燃起人们心头的火焰,那五彩飘香的果园,更让人心驰神往。
秋天的果园是红色的,你看,那红彤彤的苹果,多像小朋友红红的笑脸,迎着凉爽的秋风,笑得那么喜悦、那么烂漫,还有那红红的柿子,高高地挂在枝头,如同一盏盏小红灯笼,真是惹人喜爱。
秋天的果园是黄色的,瞧,那黄澄澄的梨,仿佛一个金色的小葫芦吊树枝上,一阵风拂过,你碰着我,我挨着你,好像在说悄悄话。还有那一个个黄灿灿的橘子,从绿叶丛中探出脑袋向外张望,向人们报告着成熟的喜讯。
秋天的果园是紫色的,来到葡萄园,远远地望见一串串晶莹透亮的葡萄红得发紫,在阳光的照耀下闪闪发光,把翠绿的葡萄架装点得美不胜收,走近仔细一瞧,只见珍珠般的葡萄,一颗颗、一粒粒,水灵灵的,让人看得口水直流,这多彩的果园真诱人啊!