果园的作文300字
秋姑娘加快脚步来到我们身边。所有的人都在欢迎她,果园里的水果们也不例外哦!
苹果宝宝听到秋姑娘来到的喜讯,圆嘟嘟的小脸蛋儿都红了,想说什么又说不出来。所有的水果都笑了,石榴笑得最离谱儿。
石榴弟弟见苹果宝宝折腾了半天一句话也说不出来,肚子都笑得咧开了:“小屁孩,小不点儿,不会说话就别说。”
水蜜桃责备说:“石榴弟弟别逗了,这么好的日子,我们为什么不好好庆祝一下呢?草莓,你说是吧?”
草莓妹妹躺在地上心不在焉地说:“行啊,举办个服装比赛吧!”
说办就办,大家在一起忙得不亦乐乎。比赛开始了,草莓妹妹和水蜜桃姐姐一起闪亮登场。草莓妹妹穿了一件小西装,西装上有些黑色小斑点;水蜜桃姐姐穿的是粉色的外套和白色的小短裙。西瓜和香蕉弟弟手拉手登了场,一个是绿色全体装,一个是黄色背带裤,大家掌声不断。
秋姑娘看到大家这样欢迎自己,地笑了,笑得十分妩媚。
秋天的果园真热闹呀!