鱼的作文300字
一天下午,老鼠在家里想找点东西吃,忽然它看见主人忘猫食里放了一条小鱼它就连忙的把鱼叼走,想:“把它叼到洞里吃吧。”
小花和小白在公园里做游戏,过了一会儿,小花和小白玩累了想吃东西,忽然他们看见一只老鼠叼着一条小鱼往老鼠,小花说:“站住,把鱼给我。”老鼠赶 快跑回老鼠洞里,小花和小白同时钓到鱼,小花说:“这是我的。”小白说:“是我的。”小花说:“我比你大应该是我的。”小白说:“我比你小你应该让着 我。”他们谁也不让谁,所以它们打起来了,打的不可开交不分胜负一直打到筋疲力尽,忽然小花和小白发现鱼不见了。
小花问小白:“你是不是把鱼吃了?”小白说:“没有啊!”小白问小花:“是不是你吃了?”小花说:“没有啊。”小花和小白想:“是不是老鼠又从洞里又来了”小花说:“对对一定是它拿走的。”