鱼的作文300字
五一,我们全家一起去做了鱼疗。
我们先到了“鱼疗池”,我一把脚泡进去,就有许多小鱼来“亲”我,怕痒的我迅速把它们赶开了,可这群小鱼像一位位水疗师一样在我的脚上亲呀亲呀。后来,在妈妈的帮助下,我终于能忍住了。原来这种小鱼叫“亲亲鱼”,是一种没有牙齿的,长不到5厘米的热带鱼。鱼疗的时候,只要你不动,“亲亲鱼”会在你的脚或其他部位上不停地吻。可前往别小看它们,它们呀,是在吃我们皮肤上的细菌和死皮呢!
我还要在这里温馨提醒一下大家哦,如果你有脚气的话就不要去鱼疗,因为这样你的脚气很容易传染给别人的。
泡完了“鱼疗池”,我们来到了“牛奶池”,它的作用是美白止痒、缓解衰老,我泡着泡着,有一种很温暖的感觉。
之后,我们又去了水疗馆、茶叶池、香草池……