比赛作文300字
星期五的自然课上,李老师带着三(1)班全班同学高兴的来到操场上举行飞纸飞机比赛。我觉得微风吹拂着我,正是一个飞纸飞机的好时机。
李老师先说比赛规则:“我按照学号报,有飞机的上来飞,转圈的数量多的就算赢。”比赛的同学带着周二用A4纸做的飞机上了场。
于是,操场上同学们聚精汇神的看着要比赛的同学飞飞机。有几架飞机飞了一圈,可是大部分的飞机只飞了半圈。可见,要飞机转圈,还是挺不容易的呀!
令我最羡慕的是个男孩子,他折的飞机样子和我们的可不同啦!是由三角形和梯形组合而成的,我心想:“太神奇了,我从没有见过这样的飞机呀!但是,唯一的遗憾是他投了出去,只见飞机在空中飘飘荡荡,转了半圈,就从空中”摔“了下来。
比完了,老师还没有宣布胜负,可我们还是带着开心的心情回到了教室。