比赛作文300字
“雪莹,你的声音很好听,你不是想打败林魅樱吗?就报名这个全市唱歌比赛吧!”说着莉莉已经把报名表交到了我(以后就用第一人称)手里。
“我……我行吗?”
“你行的,我们再帮你训练训练就完美了!”莉莉和露露抢着说。
“那好吧,我先填报名表。”我有点无奈。
“耶!太好了,就唱《隐形的翅膀》吧。”她们俩异常高兴。
(我家里)
“每一次都在……”我正在练习已经唱了N遍的歌,现在练得已经到了任何关于这首歌都背的滚瓜烂熟,当然更多的是崩溃。
“高了!”“多了一拍!”“少了一拍!”“低了!”各种纠正声此起彼伏,把我再次逼向了崩溃……
“雪莹,我们先听一遍我选好的伴奏吧。”露露对我说。
“我的天,怎么才开始跟着伴奏呀!”我惊讶地大喊。
训练了两星期竟然才给我配伴奏,竟然还是特别快的,训练了足足一星期才完全掌握。只不过,一下子就到了比赛,而且林魅樱也参加了,不管怎么说还是很期待,也希望自己有一个好成绩。