比赛作文300字
裁判员一声命令,参加接力赛跑的四个队员各就各位。在这之前,我们班已经取得三个第一,大家多想在最后一项比赛中取得冠军啊!
“预备——”裁判员的枪声响了,只见我们班的曹阳同学像一匹快马,第一个冲出起跑线。其他三个班的同学也不示弱,紧紧跟在他身后。“曹阳加油!”我们班同学齐声为曹阳加油。曹阳抢先把棒交给第二个同学,第二个同学接过棒,大步向前飞跑,很快就把别的班的同学落下三四步。正当我们互相庆贺的时候,没想到后面接棒的同学迟疑了一下,被三四班的同学赶上了。最后一棒了,胜负就在眼前,跑最后一棒的是我们班的崔春,只见他向前探着身子,崔春接棒了,他紧紧握住木棒,像离弦的箭一样向前飞奔。“加油,加油!”同学们又鼓足了劲为崔春加油,最后崔春终于把其他三个班的同学甩在了后面,第一个跑到终点。我们班终于取得了这次运动会最后一项冠军。