广告作文300字
生活多姿多彩,生活就像是一本用尽一生也读不完的书;生活就像是一盏指明灯……但是,你是否想过:我们生活在地球上,而地球只有一个。
记得以前,我曾看过一则公益广告。这则公益广告讲述了地球被人类毁灭后,举办的一次令人难忘的拍卖会。一开始拍卖了一片地球上保存完好的叶子,但叶子已经枯萎了,还是被人用高价买了下来。接着,又拍卖出了世界上唯一一滴纯净水。最后,要拍卖的是世界上的最后一罐新鲜的空气。所有人都为之疯狂,准备买下。但当主持人宣布出价格时,大家却沉寂下来——原来,这罐空气的价格是:无价。
看了这则广告,我的心久久不能平静。我们生活在地球上,但有些人却为了一己私利,破坏环境。如果地球上真有那么一天,那我们人类后悔都来不及。所以,我们一定要保护地球,爱护环境,否则人类将面临灭绝的危险。
通过这则广告,我懂了一个永恒的道理:地球只有一个,当人类把地球破坏后,人类也就只有走向灭绝。
为了不让地球再遭遇破坏,我要向全社会呼吁:不要再破坏环境了,更不要让美好的生活从我们身边消失。