广告作文300字
学校门口路边上总是有一些发广告单的人,几乎每天都在我们上学、放学时来发广告单。他们发单时都会笑眯眯的,可是当我们说不要时,他们就会立刻拉下脸来。
刚开始时,我们都不要,他们也不会硬塞给我们,可是,过了几天后,他们突然改变了发广告单的方法。广告单递过来,我说不要,他们就紧紧地跟着我,一边紧跟一边说:“小朋友,这个广告单看一下,很有用的,你要看一下的……”,我被他们跟烦了起来,就只好转过身,接过他们手中的单。
后来,他们又想出了一种使广告单发得更快的方法:只要家长汽车的车窗开着,他们就拿起几张广告单像飞镖一样扔进去。我爸爸每天送我上学后,车里就多了好几张单。即使车窗关闭,但只要我们打开车门出来,他们就会抓住机会迅速将单子塞进车门或者塞到你的书包里。
如今,爸爸开车来接我都不敢打开车窗了。当我打开车门进学校时,我都不得不把书包的拉链拉得紧紧的,把书包抱得死死的,怕的就是他们来塞传单。爸爸有时候会对我说:“凯迪,今天我们就走学校后门吧!”可是,我坚决不同意,因为后门离主教学楼太远了,而且后门也有“广告人”围追堵截。