土地的作文300字
对我们这个城市来说,这片土地的每一部分,都是独特而充满灵性的。
每一片海域,每一朵跳跃的浪花,每一阵清爽的海风,每一颗小巧玲珑的珍珠,还有那郁郁葱葱的小树林,正在打渔的渔夫,在我们这个城市的回忆和欣赏中,都是独特的。
这片海是我的依靠,海里的小鱼小虾是我的兄弟,每一朵洁白干净的浪花是我的姐妹,像婴儿一样睡在大海的摇篮里。我们与这城市里的一切的一切共同属于一个家园。
如果我们回忆这片土地,你们一定要记住:这片土地是独特的。海浪声声,仔细倾听浪花妹妹从遥远的国度带回来的惊心动魄的故事。白帆点点,那是远方亲人充满深情的召唤。
如果我们欣赏这片土地,你们一定要记住:这片土地是充满灵性的。鱼儿跃出水面,用它那巴掌大小的鱼尾向我们打招呼,聪明的海豚能让凶恶的鲨鱼退避三舍,把人安全救上岸。
我向人们发出畅想:让我们共同努力,保护这片独特的土地,保护我们美丽的家园。