意义的作文300字
今天是圣诞节,下午学校举行了围棋、象棋、机器人足球比赛,还有滑轮、剪纸、书画、科学小制作、机器人平衡车等展示。我们班的李书函、林子渊、梅家铭、张扬、叶轩铭参加了围棋比赛,他们下得最好的是林子渊。
我们以小队为单位去观看比赛,我们先看了围棋、象棋、机器人足球比赛,机器人足球比赛太好看了,它们球踢得很激烈,太有意思了。我们又去看了科学小制作,他们做的导弹、轮船等都特别好。其中有个东西我叫不出名字,他看上去象个盒子,往盒子里看,里面好像有千层万层的眼晴,每个眼睛好像看着你。接着我们去看了剪纸、书画和机器人平衡车,这些作品太棒了,让我们羡慕不已。
最后我们去参观了我们学校的荣誉室。荣誉室里的奖品奖杯真多啊,摆满了一屋子,我真为我们学校感到骄傲。我们学校真是太棒了。
今天,我见识了很多我从未见识过的东西,还了解了我们学校得到的各种荣誉,今天的圣诞节过得太有意义了。