六一的作文300字
六一是儿童节,我们每一个人都有礼物,当然我也不例外了!
我什么都想要,而且要的东西还是五花八门的!,比如一个psp游戏机、一个小老头,或者是一个音乐盒……似乎很难做出选择。
可是一个音乐盒只能放音乐让人听,不能玩儿,一个小老头太可笑,万一别人说我太幼稚那就不好看了!!我已经选好了三样:一是psp游戏机,二是一本书,三呢?是一个文具盒!但我只能选两样:一样是老妈送,另一样是老爸送,真希望梦想可以成真呀!还是刚才那个例子三选二,只好点点豆豆了我的嘴里情不自禁的说了起来:“点点豆豆,开花石榴,有钱喝酒,没钱就走,走来走去小狗搬家,不是你就是它和它”噢!是psp游戏机和一本书,正巧老妈也爱看书,知我者老妈也啊!
我真想到那一天快快乐乐的,这也是我的一个小小的一个愿望。