六一的作文300字
星期五,二校里举行“欢庆六一”的活动。为什么要举行活动呢?哦,原来校长想让我们把六一过得快乐一些。
活动在广场上举行,据我估计,广场上一共有一千多人,我想,上台的人一定很紧张。
首先表演的是《江南style》。那些人戴着墨镜,穿着背带裤,白衬衣,还跳着骑马舞,观众都哄堂大笑。
其次是我们班王晓阳唱的歌,她唱得那样迷人,那样动听。本来哄堂大笑的观众,一听到她的歌声,全场都变得鸦雀无声了。她唱完了,全场掌声雷动。
最后是由五班表演的“精忠报国”。旗子上写着一个大大的“岳”字,那演员威风凛凛,最后拿出一张纸,那张纸上写着大大的“精忠报国”四个字。
这些节目可真精彩。我喜欢六一,更喜欢六一的节目。