自己作文300字
每个人都想做最好的自己,做最好的自己;说,谁都会说,可是,做起来却很难。那么。怎样才可以做最好的自己呢?现在就让我的经历来告诉你吧!
在我八岁,我刚上二年级的时候,老师选我去参加班级朗读比赛,其实,我心里是很不愿意去参加的,但我又不敢拒绝老师,只好故作轻松,微笑着对老师说:“谢谢老师给我这个机会!”
到了比赛时,老师叫我们抽签,轮到我了,我想:“千万别抽到前五名!”可是,命运就是那么残忍,我居然抽到第三名!
主持人说:“朗读比赛现在开始!首先有请第一位同学朗读。”第一位同学朗读完紧接着是第二个。有位同学对我说:“快到你了!”我很紧张,被老师发现,他走到我身旁拍拍我肩膀说:“放松,不要紧张!”
轮到我了,我对自己说:“不要紧张,我要做最好的自己!”结果我做到了,我自信的朗读起来。
每个人都想做最好的自己,只要你不胆怯,够自信,你就是最好的自己。