自己作文300字
有没有尝试努力地为某人而做某事?但做在半途却暮然发现无论自己怎样拼命的努力离他的期望都还是很远。
后知后觉,才发现有些事是自己怎么样努力都没办法改变的。冥冥之中,某些事在命运中已经是个定数。你拿什么去改变?
忽然明白“自己”的意义。我们做自己的事,走自己的路。拥有自己的个性。过自己的生活。在这之前,我们是这样简单的活着。但遇见自己心爱的人之后,生活就因他变迁。我们开始为他做事,走他觉得完美的路。演变成他想要的女孩个性,过他安排好的生活。在这烦琐的过程中,一切的努力都觉得是种幸福。因为这样你就能看到他的笑容。就这样不断的改变,不断的努力,都觉得赶不上他的步伐。忽然有一天,他终于不见了。消失在你赶路的前方,此时,只剩你一个人,泪流满面。看着自己满身的伤痕,不知所措。因为你已经连自己都找不到了。就像做了整容手术,找不回自己原始的模样。
这仿佛是个轮回。绕了一大圈,自己却早被幸福拒之门外。因为自己眼睛里面只有他的身影,而看不见那扇门已经永远被锁上。
生命的真爱落地,用沉默埋葬了过去。