再见作文300字
阳光洒在水杯上,洒在书桌上,洒在上面有签名的篮球上,让我想起了一位兄弟——徐佳浩。
自从来到滨州市实验学校,我就接触到了足球,而接触了足球以后,进了校队之后,让我认识了一位相见恨晚的兄弟——徐佳浩。
老徐你还记得吗?有一次你和我去中海玩,我们爬小坡,可是我的鞋不是防滑的,你爬上去,我拉着你的腿,一起使劲的往上爬,那时我和你玩的裤子都磨破了,可是因玩得太投入,都没察觉到,后来,你的姐姐来了,我和你一起惹那个“女魔头”,后来是在你帮助下,我才逃之夭夭。
还有,有一次,我们队打四年级(现在的五年级)校队,快结束的时候,“猴子”射了一脚,我一看,想:完了,这个是脚力神射的,守不住呀!可是,我耳边响着你的声音——“史铭轩,紧紧盯住球,相信自己,你能行!”于是我在你的鼓励之下定了定神,守住了这球。
寒假里,听说你四年级要转到马来西亚,我大哭不止,现在虽然你已经走了,但我相信以后还会再见的,徐佳浩!虽然我们隔着千山万水,但我相信你不会忘记滨州实验学校的好同学,好兄弟。我真心的祝愿你在新的学校能取得优异的成绩,但愿以后我们会在同一所大学里相遇,永远的好同学,好兄弟一起加油吧!