朋友作文300字
令人兴奋的时刻是在20xx年的最后一天。我兴奋地等待着20xx年的到来。20xx年我微笑着哭了。 我很高兴我的朋友们还在我身边。我很高兴20xx年我要和他们分开。 很难见到的知心朋友,很快就从他身边流了出来。 朋友们,我祝你20xx年你的梦想成真。也许我们的梦想被高中录取了。 事实上,每件事都有一个人为他人着想。不要认为每件事都会让你失去很多朋友。我是一个例子:20xx年夏天。 我和一群小朋友一起玩,妈妈说,你去买冰淇淋,吃起来太热了。 我微笑着回答,好吧,我也有点渴。 然后我转过身对我的朋友说,你回去给我买冰淇淋。