朋友作文300字
朋友,每一个人都有,可想要一个知心的朋友,却并不是每个人都有的。想交一个知心的朋友,是千里之外的难。
我好想有个知心的朋友,一个会与我同舟共进的朋友,一个会在我生病时处处关心我的朋友,一个有福共享,有难同当的朋友,更是一个在默默无闻地付出,一个乐于助人的朋友。可惜,我却几乎感受不到有一个知心的朋友在我身边。
我好想有个知心的朋友,那是一件多么美好而开心的事啊!有的普通朋友会在你有难之时弃你而去,而知心朋友却不会这样。普通的朋友会在你成绩不好时而不理会你,而知心的朋友会与你一起度过你最伤心的时刻。
是的,播种一个信念,收获一个行动。播种一个行为,收获一位知心的朋友!有曾人说过;快乐与人分担,会加倍,伤心与人分担,会减轻。在此,我向大家提出见意:请你们珍惜好眼前的朋友,不要长大以后才后悔当初没有好好珍惜,有多一个朋友在你身边,难道不好吗?我相信,在我这么多位朋友中,总有一位是我的知心朋友!