信的作文300字
亲爱的家驹:
你在那边可好?是不是还继续写着歌,编着曲呢?你是不是还继续玩着吉他?继续唱着歌?继续做着摇滚呢?你在那边应该很寂寞吧!没有家强、贯中、世荣的陪伴,你也许每天一个人在那边注视着我们这些驹迷看着你的离开而难过吧!你也许一个人在那边注视着我们这些驹迷高唱你的歌吧!是的,我每天不听听你的歌,唱唱你的歌我会觉得难受,因为家驹写的歌一直陪伴着我!虽然我不是听家驹的歌长大的,但我会听家驹的歌老去,甚至死去。
家驹!我爱你的中分!我爱你的微笑!我爱你的眼神!我爱你的表情!我爱你的歌声!我爱你忘词可爱的样子!我爱你永垂不朽的灵魂!我爱你打不死的精神!我爱你积极向上的精神!
每当我听起你的歌,看到你写的歌词,看到mv里面的你,我总会从黑暗中走出来,看到光明,看到希望。我失败时,也是被你从中引出来的,使我充满了信心!家驹,谢谢有你我才会变得如此优秀,你的歌声伴随着我成长,伴随着我走向成功……
直到1993年6月30日!你走了!走了!没有等我们……我很伤心,伤心到流眼泪了!但是家驹的人体已经不见了,但家驹的灵魂,精神一直是永恒的!