酷的作文300字
“Howmuchisthisshirt?”听,我那酷炫老妈又开始学英语了。每周六放学回家,都会听到她在那儿嘀嘀咕咕地念着English。
老妈是个勤学好问的人,每天上午和晚上都会抽出时间来,拿起手机打开“英语流利说”,跟着发音学习英语;或是捧起一本书,津津有味地看起来,有时着了迷,会看上一两个小时呢!
有一次,我们全家去旅游,路上老爸负责开车,我和弟弟在玩游戏,而老妈呢?却在旁若无人地读英语。路面凹凸不平,我和弟弟都被震得好几次中断游戏,老妈却丝毫不受影响。
到达了目的地,我们准备下车休息一会儿。“哦!终于可以去玩了!”我和弟弟欢呼道。
我轻声对老妈说:“妈,快下车了,你还有什么东西没带吗?”
可是老妈头也不抬一下,理也不理我,还在那里瞪大眼睛,聚精会神地读着英语。我不明白老妈为什么要这么用功,于是好奇地凑过去瞟了一眼,只见呈现在我眼前的,是一大片密密麻麻的英文,怎么也看不懂!我轻轻地拍了一下老妈的肩,她这才反应过来,随我们下了车。
老妈身上就是有一股天天向上的学习劲头,我佩服我的老妈。