酷的作文300字
夏天最棒的享受是什么?是漫步在可以乘凉的公园,微风里有淡淡的花香味,让我想起可爱的蝴蝶在花草里翩翩起舞,像温柔美丽的仙女在跳舞一样呢!
夏天最棒的享受是什么?是吃口味百变的思乐冰,冰是夏天消暑的好帮手,可以让太阳公公瞬间结冰,温度立刻下降了许多,这种冰凉爽口的滋味,真是夏天最棒的享受!
夏天最棒的享受是什么?是到游泳池享受冰冰凉凉的戏水乐趣,在水上尽情玩耍,就像活泼的小鱼在水里快乐的游来游去,这幸福的享受是最棒的喔!
在可爱的公园里乘凉、吃香甜爽口的思乐冰、在冰冰凉凉的戏水池里玩耍----以上都是夏天最棒的享受,夏天有时酷热有时温柔,夏天热情的艳阳,是其它季节无法感受的特别,趁着夏季可以享受很多不同风味的料理及有趣的活动,“夏”也是我最喜欢的季节呢!
在炎热的夏天里,艳阳高照,一波又一波的热浪袭卷而来,令人晕眩的阳光毫不留情的打在我的身上,真是苦不堪言。此时,我已快成为美味可口的“烤乳猪”了。