假期的作文300字
很多人都喜欢利用假日去外地旅游,依我个人的喜好和兴趣,就不见得要外出去旅游。
除了玩,我也可以在家度过整个周休二日,通常我会选择系列书籍来阅读,或者选个好电影来看,再不然就玩玩桌游。
静态活动之外,我也可以去运动,动态的打球、游泳、爬山或骑单车都是不错的选择。周休假期选择这些项目,我看重的是运动不仅可以加强体能,同时也可以放松心情、纾解压力。
不过最开心的,莫过于和朋友们相处。只要是和朋友在一起,不论所从事的是静态或是动态,都因朋友间的默契与情谊而变得好玩又有趣。
虽然周休只有两天,但我们还是可以过一个快乐假日,无论是不是出外旅游,都应该是在安全无虞的情况下,让自己的生命更有意义。