上学作文300字
“宝贝,快起床了,这星期不是爷爷送你们上学!”妈妈急急忙忙地说。
我听了这句话后,一下了从被窝里跳出来,“那谁送我们上学呀?不会是让我一个人走路过去吧!那几点才能到校?”一堆问题从我的脑海里蹦出来。
妈妈听得不耐烦了,“好了,好了,不用你担心了,我送你去。”我听了这话后安心多了。我和往常一样吃好早饭,到妈妈房里一看,啊!都有快迟到了,可妈妈还在搭配衣服呢,好不容易等妈妈打扮好开车上路,又一麻烦事来了——我的老天爷呀!前面堵车了。
妈妈急忙把车子靠路边停好说:“快背好书包下车,我们走路过去。”我一看表,只有5分钟的时间了,我背着书包狂奔到了教室,刚刚坐下来就听到上课铃响了。
后来的几天我都是这样疯狂地赶到学校。以前爷爷送我上学时,我都能早早到校,与爷爷相比,妈妈送我上学太让我紧张了。