难忘的作文300字
星期四我校举办了首届体育节。在老师的带领下我们迈着整齐的步伐走进了滕北中学。
运动场上热闹非凡,处处彩旗飘飘,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,首先进行的是开幕式,各个方队排着整齐的队伍走过主席台,精神飒爽的红旗队、五彩缤纷的鲜花队、雄赳赳的腰鼓队……其中最引人注目的是低年级的彩球队,当她们走过主席台的那一刹那,放飞了手中的彩球。无数个彩球飞上天空,场上一片欢呼,一片沸腾。这绚丽的彩球吸引了全场所有的目光。
开幕式一完,各项比赛就开始了。看,跑道上60的米短跑,运动员们像脱缰的野马奔向终点,沙坑前腾空的一跃,跳远运动员们各个大显身手,操场上潇洒的投球;一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
其中最引人注目的是低年级的趣味接力赛,别看低年级的同学年龄小,但他们各个都牛气冲天,憋足劲想夺冠军。 “加油呀!”“加油!”场外啦啦队的喊声一阵高过一阵。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。