足球的作文300字
夕阳的余晖撒在一块正在举行球赛的空地上。这场球赛激烈的进行着。一位守门员的眼睛凝视着在地上滚动的足球,他的神情严肃,非常认真,生怕让对方踢进一个球,一位队员正大步流星地向他跑过来,后边一名身穿红色衣服的小男孩对他说:“注意,球来了!”守门员屏息凝视着足球。一旁的一对兄弟坐在一条长长的板凳上,哥哥的手紧紧揪住弟弟的衣服,目不转睛地盯着足球,生怕一眨眼就会错过一个精彩的场面,他的嘴里还说着“加油!加油!”他脚下的一只小狗在认真的看着球赛。
这对兄弟旁边也站着一位头上戴着蝴蝶结的小女生,她两手叉腰,好像非常生气,可能是想:“这么长时间过去可,怎么一个球也没进!”她身边的一位戴着红帽子的小姑娘看的更是认真,都把头探出去看了呢!他们的一旁还有一家人也在看着球赛。妈妈看得非常认真,嘴里不发出一点声音。大儿子的表情是那样的严肃。他们的爸爸非常开心,好像还在为球场上的队员们加油!太阳渐渐的落山了,可是球赛还是以三比三的分数打了个平手……。