懒惰作文300字
懒,是老爸的代言词;惰,是老爸的专属号;散,是老爸每天做的事……他就是我们家最懒散、懒惰的人。
上午十点半,我们家除了老爸以外,所有人都早已吃完了早饭,正在工作了,只有他还在床上呼呼大睡。我实在看不下去了,悄悄走到他的身边,拿出一个扩音器,大吼一声道:“老爸起床了!”这声音仿佛是雄狮猛虎,像是被困在笼子里发出来的吼叫。这股声音不但在屋子里久久回荡,还把离房子远处小溪里的水鸟给惊飞了。我累得气喘吁吁地躺在床上,而他只是翻了一下身,就继续睡觉。
我气急败坏,走进妈妈的书房,从那儿拿了一根绣花针,在他的脚丫子上扎了一针,他还没醒,我只好狠了狠心,把他脚上的皮给扎破了。可他不但没醒,还打起了呼噜。我只好回我的房间,写作业了。
有这样一个老爸真有趣。早上,我和妈妈出去,爸爸在睡觉。中午回来,爸爸在睡午觉。
老爸真懒惰!