记得那次,一个小女孩来到了我家那是他13岁,而我却仅仅9岁,他高高的瘦瘦的还戴着一副眼镜,显得很有学问。因为妈妈曾经说过我和大孩子总是能玩的开,于是我变的开始了解她,他总是好像和我同岁似的,总是和我玩一些幼稚的游戏就比如说过家家吧,因为我很爱当妈妈所以每次都是我的妈妈他当爸爸,他从没有埋怨过我,而且还很高兴的和我玩。我做作业哪里错了他也以教我。还有小时候我根本不会期三个轮子的自行车,但是他从不嘲笑我,而是细心地去交我,渐渐地我会了,我也刚刚对他很了解了但是他却随着时间的流动搬走了,而我至今最遗憾的就是对她的名字只记得隐隐约约。