朋友作文300字
我的好朋友:吴文瀚,他长的矮矮胖胖的,有着一双圆滚滚的眼睛,一头短短的黑髮,像极钢弹中的无人机。他最爱拼模型,我们常常互相交流各自的模型,他收藏将近叁百多隻模型,我称他为模型达人。他不但博学多闻,待人也和善,每当我数学有问题,他都指导我,他是我的智多星,有问题,找他就对了。
叁年级重新编班后,我的几个好朋友都没有跟我同班了,我变得好孤单能我促膝谈心的没有几个。有一次去游戏区盪鞦韆时,他叫我帮他推一把,我们玩的开怀大笑、不分彼此,就这样我们变成了好朋友。
我们下课时谈天说地、一起去合作社、一起上厕所、有的时候我们 还会去对方的家裡玩。在他十岁生日的时候,他邀请我到他家一起庆祝他的生日,我们玩的不亦乐乎,一直到下午才依依不捨的回家,我永远都忘不了和最好的朋友度过的这一天。
我有这样的好朋友,实在很开心。希望五年级编班时,还能再跟他同一班,就算不行,我们得友情还是会长长久久。