美术作文300字
哇!星期一的美术课即将开始了,是我最喜欢的一堂课,每次要上美术课之前,我都觉得开心又好兴奋,我会把工具都准备好,有剪刀、胶水、彩色笔……
美术老师很温柔,也对我很好,上美术课有时做立体玩具,也时常画图,有节日也会做卡片,例如母亲节、父亲节,或是新年到了,都会做卡片。有一次,在做风铃时,我的珠珠散了满地,怎么样都串不好,美术老师并没有责怪我,反而在我的身边轻声细语的说:“没关系,下次做好一点喔!”老师用心的教我,他的温柔,让我更爱上美术课了。
今天要做母亲节的卡片,我拿了一张淡粉红色的纸,然后把纸剪成爱心的形状,再画上美丽的图案,有可爱的兔子、漂亮的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,最后把感恩与祝福的话写在卡片上,我要亲手送给妈妈,妈妈看到一定会很开心。
上美术课好快乐,美劳老师也对我很好,上美劳不但可以学到新的创意,还可以做好多有趣的作品,我最喜欢美术课,希望下星期的美术课,我能创作出更满意的作品!