新年的作文300字
“鹏鹏……”鞭炮响起,新年来了!
今天是除夕,一年中最重要的一天。街道上熙熙攘攘,路边挂着红色的灯屋。家家户户都挂着对联。非常热闹!
妈妈和爸爸正在为除夕夜准备晚餐。我们在帮忙。夜晚,悄悄接近。
晚餐非常丰富,有鸡肉、鸭肉和鱼。但是我的弟弟非常高兴。他狼吞虎咽地说,“好吃,好吃”,就像一只小猪。晚饭后,是我最快乐的时光。妈妈和爸爸给了我压岁钱!哈哈~时间到了,春节联欢晚会开始了,我们一家人正在房间里看精彩的节目,笑声不时传出来,在房间里回荡。
看完晚会后,我们去燃放烟花。一瞬间,五颜六色的光球从四面八方飞走了。有些像萤火虫,有些像闪闪发光的珍珠,有些像盛开的花朵。我们都异口同声地说:“太美了。”
时钟庄严地响了12次。爆竹声响彻天空。各种各样的烟花像雪花和鲜花一样升起。
新年快乐!