新年的作文300字
新年到,新年到,穿新衣、戴新帽。家家户户贴春联、放鞭炮,真热闹,让我们一起来看看过年有哪些热闹的事情吧!
过年时,家家都热闹,吃团圆饭,守岁以及发红包。
过年时,商场也很热闹,街上人山人海,热闹非凡。很多人趁机搞促销,吸引大家疯狂购物,人们也趁打折时多添些新衣服,虽然人挤人,但个个脸上都洋溢着幸福的笑容……
我最喜欢的还是晚上放烟花,我们来到广场。搬来了好多礼花和鞭炮,当然还有我可以玩的小烟花。一到广场,只见你挨我挤的都在等待放烟花。有的刚点着,冒出了几缕青烟;有的像子弹一样射上了高空,在几声巨响之后,炸开了花;还有的快放完了,有零星点点的火光落了下来,像流星闪过一样,美丽极了。
这就是我家乡的过年,很有特色吧!我爱我家乡的过年!