新年的作文300字
晚上,我抱着腮坐在窗前,静静地等着新年娃娃给我送礼物。
何时,何时,何时钟楼上的大钟敲了十二下,啊,新年到了!这时,天空中的一颗小星星向我眨了眨眼睛。它变得更大更亮,离我越来越近。过了一会儿,它飞到了窗前。就在这时,星星变成了一条红鲤鱼,尾巴摇摆着,嘴里吐出大泡泡。大红鲤鱼背上坐着一个大红娃娃,娃娃四周是一个大红肚兜,中间绣着一朵美丽的五瓣梅花。我好像闻到一股淡淡的香味,突然很温暖。
原来这个红色的娃娃就是新年娃娃。新年娃娃从他嘴里吐出一份礼物,正好落在我手里。那是两本红色丝绸的书。新年娃娃笑着对我说:“祝你新的一年好好学习,新的进步”!
砰——一个鞭炮响了,把我吵醒了。原来是梦。我赶紧爬下床,左右转,把家翻了个底朝天,还是找不到礼物。终于,我翻起了枕头,哈哈!在这里!我解开了红缎子。原来我妈给了我两份《365夜故事》。