难忘中秋节作文300字
期待已久的中秋节终于来了!
中秋节这天我们全家来到了黔灵山公园。园外真是人山人海!人群迅速地向大门移动,我们也随着人群快速地来到了售票口。买了票,就进了大门。一进门,我就看到了一条正在流淌的小河,水中的鱼儿正在嬉戏。抬眼望去,几座雄伟的大山就像几个巨人挺立在云雾中。我们开始沿着大路走,边走边看风景,不知道走了多久,我们走到了一个小广场。这时从对面的山里跳出一只猴子,跑过来向正在休息的人们要吃的,人们拿了许多食物给它,它都吃了。这时,妈妈扔了一个米卷给它,它捡起来看了又看,最后又扔了。妹妹冲着它大叫,好像在说:“挑食可不是好孩子!”
晚上,我们来到奶奶家。刚到奶奶家,我就看到了我们家的一大家人!见到家人的感觉真好,吃过晚饭我们一起到贵州大学赏月,当我们走到大门的时候,一束月光照下来,看看天空中圆圆的月亮,顿时,心里有一种说不出的幸福感……
这真是一个难忘的中秋节!