假如我是一朵荷花的想象作文300字
假如,我就是一朵美丽的荷花,我会有无限的快乐。
清晨,我在荷花池里,听着黄莺和燕子的歌声。一阵微风吹来,湖面上泛起了波纹,我的倒影一晃一晃地,像一个个秋千荡开去。蜜蜂为我采蜜,告诉我劳动的趣事;蜻蜓在我身边飞来飞去,告诉我飞行的快乐;小鱼在我脚下游来游去,给我说水底下的欢乐时光。
中午,阳光多么灿烂,照射着湖面。湖水散发出神秘的光芒。我舒展开大大小小的花瓣,让阳光照射到我的身上,连蜻蜓也停到我的身上晒太阳。小鱼在我脚下睡着了,蝴蝶在我的花蕊中吸着花蜜,它吃饱了就停在我的花瓣上休息。
傍晚,黄莺飞到了我的身边唱起了一支支歌。我沉浸在欢声笑语的世界里,慢慢地合上了大大小小的花瓣,又慢慢地垂下了头,甜甜地睡着了,准备迎接明天的欢乐时光。
假如我就是一朵美丽的荷花,我会做出更多更有趣的事情。