我见过各种各样的花,包括娇嫩的含羞草、婀娜的桃花、瑰丽的牡丹、小巧玲珑的桂花,但我最喜欢的是令人印象深刻的荷花!
清晨,阳光呵护着荷花娇嫩的花瓣,就像涂了一层金粉。他们高昂着头,脸上洋溢着春天般的笑容,就像十几岁的女孩。然后映入眼帘的是绿色的荷叶。他们经常站在水面上,好像他们是绿色的小雨伞。绿色的荷叶托着荷花,花瓣上滚着几滴晶莹的水珠。她像一个穿着镶有珍珠的裙子的小女孩,静静地坐在一艘绿色的小船上,漂浮在游泳池的水面上...
有的荷花盛开,散发着清香;有的处于萌芽状态,鼓鼓囊囊的,仿佛随时都要膨胀;有的长满了花和骨头,偶尔蜻蜓也会调皮地站在它的尖角上。
这些盛开的荷花都欣欣向荣,一天比一天漂亮!
这是最美的荷花。