假如我是一朵荷花的想象作文300字
我仿佛觉得,自己是一朵荷花,站在阳光下,低头看见:小蝌蚪成群结队的围着我转圈圈,好像在问我:“我的妈妈在哪里,什么时候能见到妈妈呢?”我想:小蝌蚪啊,等你长大了,自然会找到妈妈了。正想着,忽然听到咔嚓咔嚓的声音,原来是螃蟹妈妈正在喂小螃蟹吃美味的中餐呢,小螃蟹吃得可想啦!
抬头看去:高大的树上小鸟在合唱呢,唧唧喳喳的,那只最漂亮的,好像在领唱,歌声悦耳动听,有的小鸟在枝头跳来跳去,好像在伴舞呢!我看累了,闭眼休息。这是,听到人们的句句夸赞:“这荷花太美了!”“这是我第一次看到的那么漂亮的荷花!”“这……从来没看见过这么没的荷花!......
惹得我心里美滋滋的。过了一会儿,我才知道我不是荷花,而是在赏荷花呢!