假如我是一朵荷花的想象作文300字
假如我是一朵荷花,我会看到蜻蜓在我头上玩耍,尾巴偶尔碰了一下水面;小鱼在我的脚下游过,吐出了小泡泡。
假如我是一朵荷花,我想有一支笔,把我这亭亭玉立的样子描画下来。
假如我是一朵荷花,我会听到游人们走过我身边时的赞美声。
假如我是一朵荷花,我想拥有一对又大又宽的翅膀,让我飞上蓝天,和小鸟一起听太阳公公讲故事,看云朵妹妹给我变各种各样的图案。
假如我是一朵荷花,我会看到一池又绿又圆的姐妹在微风中,如仙女般一样,跳起舞来。
假如我是一朵荷花,我会在风伯伯的摇动下静静地入睡,在小鸟的歌声中进入美梦。
假如我是一朵荷花,我想拥有一双脚,在人间自由地走动,和人们交朋友。
假如我是一朵荷花,那该多好啊!