假如我是一朵荷花的想象作文300字
我被这一池的荷花吸引住了,不知不觉我变成了一朵荷花。
我穿着雪白的衣裳,下面是一件碧绿的裙子,阳光照在我身上,照得暖洋洋的。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,雪白的衣裳也随风舞动,不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈,我一个劲地摇晃着脑袋,感觉凉快极了。
看看四处,好多兄弟姐妹围着我,小青蛙跳到我身上,呱呱地叫个不停,还在我身上开会呢。接着小蜻蜓闻着清香赶来了,围着我飞来飞去,对我说:“你的那雪白的皮肤,真白!”我的脸上露出了笑容。
小燕子围着我飞了两圈,又闻了闻我身上的清香,高兴地说:“荷花姐姐,你真美丽。”当一朵荷花多好,可以和小青蛙谈话,和蜻蜓聊天,还可以每天说说笑笑。
虽然我马上就枯了,可是明年可以长得更加茂盛、美丽,我高兴得唱起歌来:“啦啦啦……”