春天的校园作文
春姑娘迈着轻盈地步伐,向我们走来。她越过高山,跨过小溪,穿过树林,悄悄地来到我们的身边,春天的校园,到处一片生机勃勃,焕然一新的景象。
校园里的花惊奇斗艳。玉兰花开得最旺了,有的含苞欲放,像一个嘟着小嘴巴的小朋友。有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,一阵微吹风……,它翩翩起舞。还有的才展开两三片花瓣儿,亭亭玉立。桃花也不甘弱后,近看像一张笑脸,粉红色透着白,白得如雪,红得如霞,远远望去真像天边的彩霞染上的,红艳艳得山茶花,站在翠绿的枝头上昂首怒放,一阵微风吹来,它频频点头,它的颜色红得像一团团燃烧的火苗。大树为校园增添了许多浓郁的绿色。枝繁叶茂的大树郁郁葱葱,苍翠欲滴,远远望去真像一把绿色的大伞。小黄杨换上了绿色的外衣,真像一个绿色的小士兵。银杏树上长满了小扇子,送给春姑娘。我爱美丽的校园,更爱春天的校园,走在校园的小路上,迎着满面春风,我们的心情多么的快乐。