妈妈的学生作文300字
我妈妈天天玩手机,一有空就要玩手机。你看,又去玩手机了。好像没有手机一小时,命就少了一天似的。
有一次,“汀滢,快去帮妈妈倒杯水来。”妈妈头也不抬地命令我,而且还在边玩手机边命令我。我不服气地说:“你自己不能去吗?老是让我帮你拿水、拿水果什么的。”
妈妈又说道:“你不能帮我倒一下吗?我在忙嘛。”什么呀,在忙,分明是在玩手机!倒完水又叫拿柿饼去给她吃。这玩手机毒。也“病”得太深了。
还有一次,我在楼下玩完回到家,我都快饿晕了。妈妈在厨房里做菜,我早早的洗好手坐在桌上了。可菜迟迟没被妈妈端上桌,我跑到厨房里一看,原来,妈妈在边做饭还看手机。在我提醒再加提醒下,终于把菜端上了桌。真是太沉迷手机了。
妈妈总爱玩手机的毛病该改改了。天天玩,真怕有一天手机被玩破了。