妈妈的学生作文300字
因为生了两个小孩,妈妈从婀娜多姿变成体态臃肿的欧巴桑,常常听到妈妈的叹息声,感叹如果能回复曼妙的身材,不知道有多好,我好想帮妈妈圆梦。
刚好最近社区在推广健康操,我在学校学过,觉得很适合推荐给妈妈来试试看。我告诉妈妈这个好消息,同时我自己也体重超重,所以妈妈带我一起报名参加,是个一举两得的好方法。
妈妈在我的要求下,决定一起参加这个有意义的活动。晚上七点多,有志一同的村民都来集合,我发现好几个认识的同学都陪家人一起来。刚开始妈妈跟不上节奏,动作看起来很滑稽,但是看到妈妈认真的身影,我感动得快掉下眼泪。经过半小时的练习,大家都已经满身大汗,充分达到运动的效果。气喘如牛坚持到最后的妈妈,真的让我很佩服。回到家,妈妈累得一坐下就倒在椅子上睡着了。
看着熟睡的身影,想起妈妈对家人的付出,我下定决心,接下来的每一天都要陪妈妈一起来跳健康操,希望能实现妈妈的愿望。