妈妈的学生作文300字
每一个人都收到过与众不同的礼物,也送过各种各样的礼物。
我曾经送过妈妈一件让妈妈非常珍贵的礼物。
去年,我就在不停地攒钱,想买三套洋娃娃的衣服,钱终于攒够了。但母亲节到了,别的同学们都想着给妈妈买礼物。突然有人问我,你准备给妈妈买什么呢,我不知道怎么说,久没有想过给妈妈买礼物。放学了,同学都纷纷去买礼物,只有我迈着沉重的步子慢慢走,我很犹豫,到底给妈妈买不买礼物,如果给妈妈买礼物,我的洋娃娃衣服就没有了。最后我还是决定给妈妈买礼物。妈妈为我付出了好多,今天是母亲节,我要为妈妈买礼物,我到一家花店为妈妈选了一束康乃馨。
回家妈妈并没有看到,我把花送给妈妈,妈妈先是一愣,然后抱起鲜花,看到妈妈好像流泪了,这应该是高兴的泪水。
我相信只要是真诚的,每一份礼物都包含一份真情!