妈妈的学生作文300字
我有一个辛苦、勤劳的好妈妈。
妈妈今年虽然已经35岁了,可是她显得特别年轻。她长得瘦瘦的,眼睛大大的,看上去就像一位舞蹈老师,可是妈妈是一位数学老师。
当我还没有在这里上学的时候,我还不知道妈妈的辛苦。当我来到朝阳学校上学的时候,才知道妈妈既苦又累。早上我起床的时候,发现妈妈已经不见了,噢!原来妈妈早早的就去上班了。当我进入香甜的梦乡,妈妈才下班回来。我每天都见不着她。有时候她能早点回来,可是她的脸色却总是发黄,不一会儿她就吆喝胃疼。妈妈有胆囊炎。这时候,我才知道妈妈每天都忍着疼痛去给同学上课。
妈妈也很孝顺。每个月都去姥姥家一趟,去看望姥姥。每次给他们五六百块钱。有时候外公、外婆过生日,她都要说:“我买蛋糕!”
妈妈也很勤劳。每次我回家的时候,妈妈总是要给我做好吃的,犒劳犒劳我。
妈妈,我在这里说:“妈妈,我爱你,我希望你永远陪伴着我!”