妈妈的学生作文300字
你知道兔妈妈的小宝叫什么名字吗?它叫优优。
它长着长长的耳朵,能听到四面八方的声音,又圆又大的脑袋可爱极了。它有脑袋里装了许多的知识。水汪汪的大眼睛,像一颗珍珠似的,樱桃似的嘴巴,瘦瘦的身子,手和脚都是雪白雪白的,可爱极了!最特别的是它的尾巴,它出生的时候尾巴有小三角形,那是它出生的时候被妈妈烫伤的,所以告诉我们要小心安全。
它和它的妈妈生活在动物园,它的妈妈一直很爱它,比如说昨天它跑到同学家玩,不见了,它的妈妈可担心了,到处找都没的找到,没想到它自己回来了。
它的脑袋里装的都是许许多多的智慧,眼睛里着着世界里有趣事,兔妈妈真的很想它的小兔子。老是想把世界上最好的东西送给它。
它的梦想是变成人类去看看外面的世界,去找到它心爱的主人。于是它向它伙伴请教,可是它的伙伴没有一个知道,所以它到处去闯荡,经过八十一难才知道的。它的主人是谁呢?哈哈,当然是我哦!