戒麻将的作文300字
在天空空中,一个黑色的窗帘落下,绣着明亮的星星和明亮的月亮。公正快点。做完作业后,我正准备懒懒地睡觉,这时灯灭了。我蜷缩在床上睡觉。这些天太冷了,我不得不把被子盖得紧紧的,以免风吹到床上。时间过得很快,我打着小呼噜睡着了。
不知过了多久,灯又亮了,我慢慢爬出温暖的床,真的有一点点,但穿上外套也可以。我疲倦地走出卧室,打开门欢迎“隆隆声在奇怪的声音中间,有一个粗高的声音:对不起,我又收到钱了……”唉,对于像我这样有经验的人来说,这只是“品牌的日常活动”只是成年人又回到了起点战斗。这俗话说:“我不知道晚上打麻将能睡多少觉。”光也是如此。光”我醒来时并不觉得困,所以我躺在沙发上看电视,但我只是赶上了“购买机器大麻的环节”唉,这个广告怎么能不让人心烦呢?
看着无聊又无聊的机器广告,我开始慢慢打瞌睡。就像我的上眼睑亲吻我的下眼睑一样,我也是。酒吧”这些话唤醒了我。
在大人眼里:麻将是式的,让人如痴如醉;麻将是一场让你成功并从失败中学习的决斗。麻将是让你明白真相的东西。麻将是一个伟大的人……成年人总是离不开麻将,所以麻将是我的耳朵。最熟悉最美妙的音乐。”