戒麻将的作文300字
妈妈,我一直想和你说说心里话那就是:妈妈,请您不要再打麻将了!
妈妈,请您不要再打麻将了!多少家庭都是因为“麻将”这个杀手而破碎的!
妈妈,请您不要再打麻将了!自从您学会了打麻将,就再也没来学校接过我。每天我放学回家,看到的都是您在打麻将,晚上,您让我先睡觉,说是自己有事,我知道您要去打麻将,所以拦住您,而您却打我了一把掌。妈妈,请您不要再打麻将了!自从您学会了打麻将,就对我和爸爸不闻不问的。记得有一次,我放学回到了家,我问您:“妈妈,您今天怎么没去接我呀?”您不像往常那样亲切地给我解释,而是冷淡地说:“没空!”我憋着一肚子的气回到屋里写作业,突然,一道数学题难住了我,我拿着书去问您,您连看都没看一眼,直接大吼道:“我不知道!你每天学的什么呀!去去去!别耽误我干牌!”我含着眼泪回到屋里去写作业,把那道题空着,还是爸爸告诉我的。
妈妈,请您不要再打麻将了!我不想让我们的家也被“麻将”这个杀手给毁了!