五马街写景作文300字
五马街,是温州最有名的商业街,非常繁华和喧闹,我家就住在五马街附近。
清晨,长长的五马街冷冷清清,仿佛还在沉睡当中一样。虽然,街道上不少的店开门了,但是,街道上大多数是清晨出来运动的老人以及上班族。
上午,五马街变热闹了,街道上人山人海,像浪涛一样涌来,真是人流滚滚,人声不绝于耳。这时,街道上所有的店面都敞开大门,喜迎顾客。店里店外,人流不断。这时,五马街真的变成了“人的海洋”。
夜幕降临,五马街灯光闪烁,店面上空的一排排红灯笼,由许多小小的红灯组成,仿佛一颗颗红玛瑙一样,红宝石一样,闪闪发光,非常好看。人流也越来越多,街道上有来买药的老人、看衣服的女人、玩耍的小朋友、看电影的大人……各种各样的人多的数不清,正像人们说的那样,五马街是最繁华的商业街。
我喜欢五马街。