五马街写景作文300字
夜幕降临,空中露出点点星光,五马街变得热闹起来了!
人们像火箭一样走进灯光闪烁,车水马龙的五马街。只见那里的人们打扮各不相同!有披肩长发的、有平刘海的、有卷发的、有马尾的……有的穿高跟鞋、有的穿平跟鞋……宽敞的五马街瞬间拥挤了起来。
瞧!那两个阿姨正在开心地选衣服呢!只见那个阿姨穿着一身红彤彤的连衣裙,还有那放下来的卷发,像朵朵翻滚着的浪花,在灯光的照耀下熠熠闪光。头发上夹着美丽的红发夹,漂亮极了!脚上穿着绿色高跟鞋,神气极了!她正在笑眯眯看着另一位阿姨。另一位阿姨也十分神气,只见她穿着蓝衬衫,粉红色的短裙,她正在看着自己刚买的高贵冷艳的高跟鞋,脸上露出了满意的笑容。
瞧!那边一对父女,正在快乐地吃着晚饭。爸爸穿着白色的衬衫,黑色运动裤,正在笑盈盈地望着自己可爱的小女儿。此时五马街的灯火正在快乐地唱歌:“我们是最亮的小灯火,我望着星星和月亮,他们朝我眯眯笑,我非常快乐哦!哈哈!啊哈哈哈!”小女孩穿着粉红色的公主裙正在吃着手上的草莓冰淇凌,她一边吃一边噘着嘴问爸爸:“爸爸,以后五马街不会没有了吧?不会成为高楼大厦、使人看不见古色古香的五马街的风光吧?”“当然不会啊!”爸爸看着热闹的五马街温柔地说。
望着这一幕幕幸福的画面,我的内心泛起阵阵涟漪……我为自己生长在这美好的时代而感到无比幸福。