今天是个阳光明媚,春暖花开的好日子!我们全班同学坐巴士车到湘潭大观园去春游。一路上我们唱着歌儿快快乐乐的到达目的地,一下车大家都排好队井然有序的进门,哇!一进门看到了好多好玩的,大家兴奋得跳了起来,心里多想快点上去玩,张老师知道我们心情马上让我们去享受快乐时光。我玩了滑滑梯,从高处一滑下来速度很快,吓得我心直呯呯跳,然后玩了翻墙,一堵比一堵高,吓得我心惊胆颤,最后还玩了踩独木桥等等。玩完以后老师就带我们去赏花,沿着湖边走看到了有好多鸭子正游完泳在清理自己的羽毛。一路上看到了五颜六色的杜鹃花它们好像在争奇斗艳的比美呢!走啊走,看到了黄黄娇嫩的小菊花,还看到了我最喜欢的那种蓝色带白色边边的小花花像满天星一样美极了!我们来到赏花园里,第一个就是去看兰花,我看到了君子兰、剑兰、卡持兰、后来又看了仙人球、莲瓣三、黑狮子、日本红、柳霞、八重衣、日光等等五彩缤纷颜色鲜艳,欢迎我们来到它身边跟它合张影。
今天老师带我们出来玩,这是我第一次看到了这么美丽的花,我真感到兴奋!