春姑娘吹着口哨,向我们走来,微笑着,挥舞着这一万根丝线,忙碌而快乐地为大地万物编织春装。
你看,春小姐给天哥织了一件蓝色的外套。这件大衣像透明的镜子一样透明。厚厚的白云,像棉花,像松树和波浪,挂在天空的一边,把蓝天哥哥装饰成一幅画。
大山爷爷高昂着头,春姑娘在他面前为她可爱的草哥铺了一条绿色的毯子,每一棵草都从坚硬的泥土里探出头来,好奇地打量着周围的一切。这块地毯如此平坦,就像平静的海洋。
你听的时候听到了什么?春天女孩的新衣服让xi叔叔从他的冰被子里出来,从冰白色变成透明,敲鼓叫醒其他朋友,xi叔叔快乐地在我的山谷周围徘徊,有时像银线,有时像丝带。
春姑娘为华姐织了一件别出心裁的红袍。害羞的花儿看见了她,露出灿烂迷人的微笑。伸展如无尽的锦缎,耀眼如天上的彩霞,绚烂如天上的长虹,如此美丽动人。
勤劳美丽又别出心裁的春姑娘们,把春天打扮得如此多姿多彩,真是令人神往,神清气爽。我多么希望春天的女孩永远留在春天。