我眼里的春天的300字作文
“一年之计在于春”,春天象征着新的一年的美好开始。
春天在不知不觉中已经来到了我们身边。我眼中的春天不是黄色的,也不是红色的,更不是蓝色的,而是五彩缤纷的。春姑娘轻轻的掠过草坪,小草偷偷的探出了头;春姑娘来到了树林里,轻轻地吹了一口气,树枝发出了嫩芽;春姑娘又来到了花园里,花园里的花儿们都争先恐后的对她露出了五颜六色的笑脸,好像在对她说:“欢迎你啊,春姑娘。”春姑娘又来到了小河边,小河唱起了欢快的歌奔向远方;春姑娘来到了田野里,掀起一阵阵麦浪,麦苗点头和她微笑。春风吹在人的脸上暖暖的、痒痒的,舒服极了。小朋友们也脱掉了厚厚的冬装,三五成群的走出了家门,在田野里嬉戏着,追逐着,欢快的放着风筝。小鸟在枝头兴奋得叽叽喳喳地歌唱着,仿佛也在欢迎春天的到来。空气中到处弥漫着花儿的芬芳,清晨走在上学的路上,我忍不住深深吸上几口,也想品尝一下春天的味道。
春天是阳光明媚的春天,是万紫千红的春天,春天是一幅美丽的图画,让人陶醉,我爱你,春天!