描写老师的200字作文
今天我们写的可不是体育杨老师,而是我们音乐老师全名杨贾瑶,我们叫她杨老师,圆圆的脸,又大又漂亮的眼睛,一排整齐的前额刘海和短短的马尾辫,是她一成不变的发型。
我们的音乐老师有的时候是温柔的一面,有的时候是凶的一面,但不是很凶。说到老师温柔呢,每次教我们音乐的时候,杨老师都会一遍一遍教我们一点都不着急,而且很温柔,的在教我们。说到杨老师凶的一面是对付男生的,因为男生总是在音乐课堂上带卡片,在地板上玩,老师看见了就凶巴巴的对男生说:“在玩我就把东西收下了。”
杨老师就是一个有点温柔又有点凶的老师。