描写老师的200字作文
今天第五节课,孙老师正在给我们上英语课,突然,有几名同学抱着几捆书进来,放到了教室的讲桌上。
同学们都很好奇:这是什么?这时,班主任秦老师来了,打开包装纸袋,里面都是崭新的《新华字典》,同学们心里非常高兴!
老师让组长发给同学们,许多同学迫不及待地上前去抢,抢到了的,高兴地直跳。也有些同学静静的坐在座位上,等组长发字典,当然也包括我,因为我比较文静,但心里很着急。终于,一本红彤彤锃亮锃亮的《新华字典》“落”在了我的面前,我欢喜地不知所措!
这本字典就是我的“小老师”,它以后一定会在学习上给我很大的帮助!