描写老师的200字作文
今天下午第一节课应该是音乐,因为快期末考试了,所以音乐老师说:“这节课我给你们一些语文作业,你们每个人都要在练习本上写量词。”
学生们必须按照老师说的去做。我们都低头认真地写着。过了一段时间,我写了一整本书,开始写另一本书。这时,音乐老师开始检查我们写的量词。有的同学只写了一两个字,被老师批评了。
老师走过来看的时候,用手拍了拍我的头说:“你怎么写的这么少?你做了什么?”我说“我也写了一个,这是第二个!”老师看了看,说:“对不起,我错怪你了,不疼吗?”我说:“没关系,一点都不疼。”哦,老师有时候很粗心。被人误解不好。