描写老师的200字作文
要说我最喜欢的老师是谁,我肯定会说我的语文老师,他的名字叫丁远飞,我们都很喜欢上他的语文课。
每次上语文课时,我们都会很精神饱满的样子,因为他的语文课很有趣味,除了课本上的知识在,他还会给我们讲好多有趣的东西,他会给我们讲红楼梦,虽然我们听的不是跟明白,但是我们也知道里面最爱哭的林黛玉,他还会给我们讲三国演义,这是怎么最喜欢听的一个,因为听起来会有一种争霸的感觉,私下里我们会给彼此起外号,像我的同桌想的有点胖,我们就送给他一个外号,曹超,当然对于我们班的第一名,他理所应当的被称为小诸葛。
我喜欢这样的语文课堂,真的挺有趣的。