描写老师的200字作文
星期一,我们一走进教室,陈老师就微笑着对我们说:“今天我们来写一位老师。”随后陈老师就带我们来到了邹老师的教室门口,只见邹老师正在上课,她高高的个子,瓜子脸,眼睛大大的,穿着一条红色的裙子,看上去很漂亮。我们没有打扰邹老师上课,陈老师带大家回到了教室。
陈老师向我们介绍有关邹老师的故事。邹老师很有爱心、很关心小朋友,有一次,一位二年级的小朋友把裤子搞脏了,裤子里面全是大便。邹老师看见了,心想:不得了,大便在裤子里面,一定很难受的。就对小朋友说:“快把裤子脱下来,把这条裤子穿上吧。”邹老师一点也顾不上裤子有臭味,把裤子洗得干干净净的。
邹老师真好。