描写老师的200字作文
我的班主任王老师长着一副瘦瘦的身材,一张俏丽的脸孔、戴着一副近视眼镜,整齐的齐耳短发。看起来很斯文,她性格温和总是面带微笑,做事不愠不火,显得那么平易近人。最可佩服的是她才华横溢、多才多艺。在课堂上,朗读文章的声音那么动听、悦耳,抑扬顿挫,富有感情。神情又是那么的亲切、自然。总是能把枯燥的语文课文讲解得那么生动有趣。王老师做事严谨,总是要求学生作业干净工整,认真细心。王老师不喜欢发脾气。但谁要是拖拉作业,敷衍了事,王老师就会敦促他以后做快点,养成一个良好的学习习惯。
王老师!我们爱您!