描写老师的200字作文
要说我最崇拜的人,那就是我的语文老师孙老师。
她留着短发,一张和蔼可亲的脸和一双聪明的眼睛。我的语文老师喜欢穿黑色外套和黑色鞋子。老师说话像叮叮当当的弹簧。
孙小姐是个严肃的人。有一次上自习课,大家都在专心写作,我也不例外。这是,孙小姐想出的轻步骤。她弯下腰,用严厉的目光看着我写的东西。我的心很紧张。我写错了吗?还是我写的不好?我的心像小兔子一样跳动。我用眼角偷偷看着老师,看到了老师慈祥的目光。老师说:这个词不对。于是老师写了一个日出话说,老师的字真好看!我抄了老师的话,又写了一个。哇!比刚才漂亮多了。看来姜还是老的辣!
孙老师,您的教导就像一个,滋润着每一个学生的心田。