感恩我的妈妈作文
有那么一个人,也许她不是最美丽的,但她却是最善良的;也许她不是最伟大的,但她却是最勤劳的;也许她不是最优秀的,但她却是最细心的。这个人就是我的妈妈,我感恩我有一个这样的好妈妈。
爸爸一直在外地工作,我都是在妈妈的呵护下成长的。记得有一天晚上,妈妈从幼儿园接上我后带着我去上晚班。吃饭的时候我都还好好的,到了晚上八点多,我感觉我浑身滚烫,想睡觉,我就趴在我妈妈的怀里。妈妈一摸我的额头,问曾奶奶要了一个温度计一测,接近40度。妈妈马上请假带我去医院。给我挂了急诊,医生给我检查后说是病毒感染,需要打退烧针。听到要打针,我马上就哭了起来,妈妈先把我抱出急诊室,我才慢慢安静下来。
这时妈妈对我说:“宝贝,你发烧了,如果不打退烧针,温度太高很容易烧成傻子的,你是小小男子汉,妈妈觉得你肯定可以的。”看着妈妈布满血丝的眼睛,我点了点头。妈妈带我进了护士站,看着护士阿姨手中的针,我吓得把头躲在妈妈的怀里。护士阿姨很快就给我打了一针,我还是忍住了没有再哭。打完针后,医生又给我开了一些药,妈妈就带我回家了。那一天晚上,妈妈一晚上都没有睡觉,整晚都陪着我,就怕我再发烧。妈妈为我做这样的事情不是一两次,每次都是无微不至地照顾我。
当我获得成功时,妈妈会给我喝彩与掌声;当我遇到困难时,妈妈会给我帮助与扶持;当我伤心失落时,妈妈会给我鼓励与细心。我感恩我的妈妈!