每一个人都有母亲,动物也是如此。
母亲是伟大的,没有母亲就没有我们的今天,是母亲给了我们生命。母亲总是无微不至地关爱我们,每当我们过生日时,我们的母亲总会给我们最大的快乐,可事实上,我们一过一次生日就等于母亲老了一岁。母亲在生活上总是给我们吃好、穿好,自己却很少吃一回、穿一会。
每当我们生病的时候,母亲总会守护在我们的身边,寸步不离,生怕我们有什么事情发生。
在学习上,母亲总怕我们的成绩退步了,就省吃俭用,给我们请老师来补课或报补习班,好让我们的学习成绩有所提高。
母亲,一个多么伟大的名字啊!母爱如水那样纯净、那样甘甜,像水一样滋润着我们。让我们在这个母亲节里对自己的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”