中秋节的作文200字
今天是十月六日中秋节。,我爸爸开着车,带着我和弟弟等一道去建湖爷爷家吃团圆饭。
到了爷爷家天也晚了,只见大妈准备了好多的烟花。我们姐弟三人看到有烟花都高兴极了,争先恐后地抢着要放。这时,只见大伯阻止了我们,他说由我来放,你们只管看,因为你们还小,这不安全。不一会儿,我们看到的烟花有冲上天空的,有站在地上的,五彩缤纷,五光十色,好看极了。
我们家刚放完,就看到四面八方,家家户户都放起了烟花。看完了烟花,爷爷就带我们全家去“鱼米之乡“饭店吃晚饭,爷爷叫我们每人点一道菜,我觉得最好吃的是牛肉豆腐羹。
今年的中秋节,我过的真是好开心啊!